- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
QUOTE(vartose ): Ну ок, у нас вполне дружный коллектив, все в рк, как хочешь - в таком случае, удачи!)
"У нас Дружный коллектив" ? 0_о ...... Не, не слышал :3 Welcome to Psychiatry. |
|
QUOTE(Ambrik ): epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк 10 чел не могут , а хунтер переливала смог . Дела Сообщение было отредактировано Shot5454 (25 Фев 2014 @ 21:58 MSK)
|
|
хеХ,НАКОнецто алые признали,что стояли все это время на коленях) |
|
QUOTE(Darkeg ): хеХ,НАКОнецто алые признали,что стояли все это время на коленях)
Если ты с орды, го 1 на 1 каждый из вас 1 на 1 всосет... ваше преимущество, что можете нормально собраться и быстро, только в этом, что дружный коллектив.. а у нас все зазнайки.. "топы", но 1 на 1 вы заглотнете по гланды Добавлено в 01:58:10 Мои Ники в игре Жесткийхер , Deadbooss,Iceiceman добавляйтесь жду желающих! |
|
Опять сборище |
|
Но ведь,ТС реально школьнеГГ._. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Но ведь,ТС реально школьнеГГ._.
Обоснуй меня школьником >.< Давай, ты сможешь. я верю |
|
QUOTE(mixa25 ): QUOTE(Didrich1235 ): Но ведь,ТС реально школьнеГГ._.
Обоснуй меня школьником >.< Давай, ты сможешь. я верю Ладна._. Зачем так агриться из-за чертовой орды?М? Нельзя ли просто жить в мире??:D Что за школьнические поступки,мол "Я буду мстить!!1!!" |
|
афтар лох и апазорлся)00))0))) каму нада вот две фотки афтара |
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(mixa25 ): QUOTE(Didrich1235 ): Но ведь,ТС реально школьнеГГ._.
Обоснуй меня школьником >.< Давай, ты сможешь. я верю Ладна._. Зачем так агриться из-за чертовой орды?М? Нельзя ли просто жить в мире??:D Что за школьнические поступки,мол "Я буду мстить!!1!!"
Покажи, где я написал слово месть? Я всего хотел сформировать гильдию, чтоб быстро собирать нужный рейд, хотел дать отпор шрекам, и дать настоящее нормальное сражение, а не нубское каждый сам за себя, один в поле не воин. Как только они на нас нападают сразу человек 5 собирают рейд на них, в итоге ничего толкового не получается. Про мир можешь не рассказывать, я и так помогаю ордынцам в хиджале или в других местах если они беспомощны, не считаю забавой убивать людей, лвл менее 85. Но чувствую если так пойдет скоро начну прикалываться. Добавлено в 07:41:26 [QUOTE=Баба_зоя ]афтар лох и апазорлся)00))0))) каму нада вот две фотки афтара
Сам(а) ты больной(ая) , я хотя бы попытался исправить жуткое положение, а ты что делаешь? Деградируешь играя в игрушку? не зная русского языка, что грамматика у тебя на нуле? Я не агрюсь мне плевать на твои слова, ибо они ничтожные.. |