- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
QUOTE(maksim4897 ): Хочешь бери меня давать пизды, ферал 404 ( стата 2200), ник jonyher....
Лох-судьба))
QUOTE(Ivengardhorde ): Аффтар,ты рачок,иди уроки сделай а чурку ты видишь,когда в зеркало смотришь... а мы орда! слава орде,пацаны
Топтал всю вашу орду, кроме некоторых норм людей. За рачка ответь лалка Добавлено в 19:22:50 QUOTE(Rogue ): Ставь многоточия, будь загадочным. P.S. Собираешь такой ракогильду, и тут альянс с колен поднимается!
Прости, раками не торгую и не занимаюсь, куда моей ги до ваших "ТОП АНТИРАЧНЫХ" Ги. |
|
QUOTE(nazar203 ): Орда мает приемущество по количеству а наши сядят токо ждут когда их накарают также как и на бг последне время невозможно вииграть
Вообще-то у Альянса всегда больше человек онлайн был. Ну на х5 обычно у Орды тел больше Сообщение было отредактировано Jinada97 (26 Фев 2014 @ 21:00 MSK)
|
|
QUOTE(mixa25 ][i): Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом... когда хотят врываются к нам, ведут себя агрессивно... у меня есть ги -БогиАрены-. [/i] Внимание!!!!!! Всем кому надоел этот беспредел и хочет показать кто главный Альянс иль P.s Прошу не писать комментарии подобной школоты.. я собираю нормальную команду. Вот мой скайп mixa251997 Вот РК нашей ги.. 6645722
Как всё запущено ))) в данное время я не играю в Wow , но пару месяцев назад задротил . Тс если ты хочешь собрать хоть какую то хорошую ги , просто писать здесь или же гоняя по шторму пикая макрос не капли не поможет. Если ты хочешь хорошую ги , тебе нужны хорошие игроки, пусть их будет не так много , но они должны быть известными . Чтобы к тебе шли такие личности , тебе надо доказать что ты крут. Персов с твоими никами я в жизни не видел, а знаю очень многих хорошо играющих людей .Не в 2с , не в 3с в моё время ты не появлялся ,не думаю что за последнее время что-то изменилось. Зачем ты пишешь "Го 1х1 всех нагну кроме пары человек" кроме пары человек ты можешь нагнуть только играя за рога ,и скилл нужно иметь повыше чем у Юли или Саши. Для остальных классов есть антики. Писать про то что рулят только руки, бред.Когда я играл , мне нравилось общение с людьми, я узнавал больше о своём классе , мне было до пизды на этот бред "Атата шреки всасут" "АЗАЗАз Алени ипаные" ибо уважаю и ту и ту фракцию. Хочешь поднять Альянс с колен? На коленях стоишь лишь ты и твои единомышленники . |
|
автору не дают покоя форумные лавры сс и попкорна только вот они сначала гильдии собирали и походы делали, а потом уже на форуме срали, а у тебя, автор, пока нет нихрена, не личного скила ни умения выражать мысли и убеждать других людей |
|
QUOTE(mixa25 ): Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта. Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше
не слушай форумных бичей, просто делай то что тебе нравится и иди к поставленной цели! |
|
QUOTE(epicrush ): QUOTE(mixa25 ): Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта. Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше
не слушай форумных бичей, просто делай то что тебе нравится и иди к поставленной цели!
Спасибо тебе) я ничего не имею против орды, просто хотел нормально поиграть со своей тимой. Вам нужна популярность? Оки. Хотя мне уже пох, сидите на своей жопе ровно, и когда орда бегает в шторм, не дышите, они больно не сделают, убьют буквально за 2 секунды и все, стойте в виде призрака пока, они не уйдут. |
|
QUOTE(Skulaxo ): QUOTE(mixa25 ][i): Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом... когда хотят врываются к нам, ведут себя агрессивно... у меня есть ги -БогиАрены-. [/i] Внимание!!!!!! Всем кому надоел этот беспредел и хочет показать кто главный Альянс иль P.s Прошу не писать комментарии подобной школоты.. я собираю нормальную команду. Вот мой скайп mixa251997 Вот РК нашей ги.. 6645722
Как всё запущено ))) в данное время я не играю в Wow , но пару месяцев назад задротил . Тс если ты хочешь собрать хоть какую то хорошую ги , просто писать здесь или же гоняя по шторму пикая макрос не капли не поможет. Если ты хочешь хорошую ги , тебе нужны хорошие игроки, пусть их будет не так много , но они должны быть известными . Чтобы к тебе шли такие личности , тебе надо доказать что ты крут. Персов с твоими никами я в жизни не видел, а знаю очень многих хорошо играющих людей .Не в 2с , не в 3с в моё время ты не появлялся ,не думаю что за последнее время что-то изменилось. Зачем ты пишешь "Го 1х1 всех нагну кроме пары человек" кроме пары человек ты можешь нагнуть только играя за рога ,и скилл нужно иметь повыше чем у Юли или Саши. Для остальных классов есть антики. Писать про то что рулят только руки, бред.Когда я играл , мне нравилось общение с людьми, я узнавал больше о своём классе , мне было до пизды на этот бред "Атата шреки всасут" "АЗАЗАз Алени ипаные" ибо уважаю и ту и ту фракцию. Хочешь поднять Альянс с колен? На коленях стоишь лишь ты и твои единомышленники .
Любого антика можно убить, несмотря насколько он будет антиком, просто нужно взять ломик, и немножко подровнять клешни. |
|
Вы на большее не способны, большой респект epicrash он хорошо руководит и я понял одно, что в орде более нормальные, и понимающие люди. Я соберу не большую ги, но с хорошими людьми. Все остальные мимо. Придет время, я вас тоже буду так унижать, как вы поступили со мной. Я вам "Топеры" это напомню. |
|
как можно уважать фаркцию в игре, о каком патриотизме вы говорите, нарокоманы?_- |
|
QUOTE(mixa25 ): Вы на большее не способны, большой респект epicrash он хорошо руководит и я понял одно, что в орде более нормальные, и понимающие люди. Я соберу не большую ги, но с хорошими людьми. Все остальные мимо. Придет время, я вас тоже буду так унижать, как вы поступили со мной. Я вам "Топеры" это напомню.
сейчас уже почти не руковожу гильдией, на пвп рейдах я РЛ если есть в онлайне, но из-за новой работы появляюсь в онлайне крайне редко |