- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
Всегда мечтал в депутатов ссанных пострелять..... |
|
QUOTE: [QUOTE=Маваши... ]Я похоже обделён был этой смской ((((( Мне пофиг на эти новости, честно. Поэтому я и написал "пффф". А вообще хочется, чтобы подобное было тут у нас.....одной Украишке везёт *( Да ну тебя. Ничего веселого. Беспорядки в центре города и поднятые в ебеня цены на все. |
|
QUOTE: QUOTE: О_о я их не распространяю и не держусь за них ръяно )))) Опять же, я сказал, что мне похер на новостииии ) Одно и то же показывают везде...а по факту да, США может легко напасть, пока наши у вас фоткаются. Добавлено в 01:30:30 QUOTE(14Adoff88 ): [QUOTE=Маваши... ]Я похоже обделён был этой смской ((((( Мне пофиг на эти новости, честно. Поэтому я и написал "пффф". А вообще хочется, чтобы подобное было тут у нас.....одной Украишке везёт *( Да ну тебя. Ничего веселого. Беспорядки в центре города и поднятые в ебеня цены на все.
кого волнуют цены ? Когда ты можешь завалиться с аком в любое место и взять, что тебе хочется. Да здраствует возвращение 90-ых. Добавлено в 01:30:46 здравствует* Добавлено в 01:31:09 [QUOTE=Libеrty ].
Кстати, ты кто ? ) |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]но именно он утихомирил чеченцев в России...
и вряд ли с этим справился кто-то другой. У Путина, возможно, не было выбора. |
|
е*аааааный форум а........ |
|
Пойду в свой склад оружия за аком, пожелай мне удачи) |
|
QUOTE(14Adoff88 ): Пойду в свой склад оружия за аком, пожелай мне удачи)
Мне десяток, другой прихвати пжлст. У меня много голодных ребят :3 Добавлено в 01:32:54 ну хоть есть чем заняться в пол 4 ночи.....посплетничать на форуме о революциях и экстремизме :3 |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Маваши... ] [QUOTE=Libеrty ].
Кстати, ты кто ? ) эт кароч маджик цезарь, бывший модер фана |
|
цезарь ? Девочка цезарь нооунейм ? Не, не слышал...Откуда она моё имя знает ? -_- Добавлено в 01:37:09 моя популярность меня опережает блин ((((( |