- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филсену
|
QUOTE(magic.Pveska ): -.- Я уже подумал. Пешка, как дела? Попа не болит от нового чифа?) |
|
QUOTE(Vi-hui ][QUOTE): Няшка или няша — означает что-то милое, очень пушистое, "няшное" проще говоря. |
|
QUOTE(LUFER55 ):
-_- |
|
QUOTE(Vi-hui ): По моему все итак знают определение слова "Няша" которое сейчас гуляет по лексикону каждого молодого человека. Каждого молодого человека, которые забыл слова: Красивая, прекрасная, желанная,великолепная и т.д. И по тугодумию заменил одним словом. |
|
Для Вашего удобства я переформулирую: пока что он ведёт себя довольно мило. |
|
QUOTE(Vi-hui ): Для Вашего удобства я переформулирую: пока что он ведёт себя довольно мило. Ну не зная всего, я бы с Вами согласился, но увы. |
|
QUOTE(Vi-hui ): По моему все итак знают определение слова "Няша" которое сейчас гуляет по лексикону каждого молодого человека. Вряд ли я бы назвала человека селом "Ншабож в Республике Коми". К чему Ваш этот юмор тонкий и примотка к определению, вообще не понятно. В прочем Вы наверняка считаете себе умнее меня, а с самодурами спорить - себе дороже). Вот она беда магика, игроков, админов и "писателей". Пни их пару раз, они и прогибаются, аккурат помахивая хвостом. |
|
Когда пмсит Фильсен, страдает все. |
|
QUOTE(vindo ): А ты не принимай все на свой счет) Чсв зашкаливает чтоли?)
:С |