- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Voron437 ): Можно сказать только одно, что родословная берет истоки от гильдии KaRFaGeN на этом сервере. ^_^ Кто давно играет тут, может быть и пересекались с этой гильдией. А так же можно сказать, что с образования карфагена, а в следствии чего произошло куча преобразовании и объединений, ухода и возвращения, прошло 10 месяцев. Это так вкратце =)
Карфагеновцев сейчас по пальцам можно пересчитать,в буквальном смысле,лично я только 7 штук нашел из числа тех кто играет,остальные 300 человек судя по всему с авардов) |
|
Ну я уже около 15 человек из карфагена нашел на офе, в том числе и зима с экви. Правда почти все играем на разных мирах и за разные фракции. Как раз получается почти вся верхушка карфы щас на офе. =) |
|
Александр,17 лет,+5(игровой ник "Урдан") ретрик(за орду есть пвп 365 и 370 пве танк) пока 354 но это дело времени благо руки есть почти целый день ибо скоро каникулы да установлю сразу после приема в ги) да ps надеюсь что примите, а то те гильдии алянса в которых состоял за неделю игры за альянс слабо говоря являлись пародиями на нормальные гильдии. |
|
QUOTE(edmessi0608 ): ты ж раньше призывал орду востать против сс а щас дезертир
Ну да, дезертир ещё тот. Трансферил специально двух чаров на орду чтоб гильду собрать, но по некоторым личным обстоятельствам времени не хватило и я отдал рлку там другому человеку. А так я алик, да ещё и пвешник. Добавлено в 11:10:22 QUOTE(woin99 ): Александр,17 лет,+5(игровой ник "Урдан") ретрик(за орду есть пвп 365 и 370 пве танк) пока 354 но это дело времени благо руки есть почти целый день ибо скоро каникулы да установлю сразу после приема в ги) да ps надеюсь что примите, а то те гильдии алянса в которых состоял за неделю игры за альянс слабо говоря являлись пародиями на нормальные гильдии.
Отпишите Malfurik либо кому то из офицеров ги. |
|
Админ гильдии прошу принять меня обратно, я вышел оттуда по своему желанию!Мой ник Valmor Помните наверно такого :) все аддоны имеються! Добавлено в 11:22:37 и я все тактики знаю ,Ткт Об(гер) Сб об(гер)Т.е я блуд дк ТАНК 181 к анбафф^_^ |
|
QUOTE(Jikekrut123 ): Админ гильдии прошу принять меня обратно, я вышел оттуда по своему желанию!Мой ник Valmor Помните наверно такого :) все аддоны имеються! Добавлено в 11:22:37 и я все тактики знаю ,Ткт Об(гер) Сб об(гер)Т.е я блуд дк ТАНК 181 к анбафф^_^
Потом зайду разберёмся.
QUOTE(fleur ): Малф, куда ты пропал?=(
До понедельника меня не будет особо, полно дел. |
|
Я Олег помните такого ^_^ в ги ,ушел по желанию так как позвали в другую и якобы она лучше !нет она долеко не лучше;) Добавлено в 11:35:18 Я зайду около понедельника или вторника;) напиши если че кому отписать |
|
я одет в пве милашка и не плохо одет ИЛВЛ 371 о чем нибуть тебе говорит? Добавлено в 11:43:13 и кстати у меня на то были вязкие причины !) так что не притыкай мне ок? |
|
QUOTE(Jikekrut123 ): Я Олег помните такого ^_^ в ги ,ушел по желанию так как позвали в другую и якобы она лучше !нет она долеко не лучше;) Добавлено в 11:35:18 Я зайду около понедельника или вторника;) напиши если че кому отписать
Ник? |
|
VALMOR |