- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Jikekrut123 ): VALMOR
А, тьфу, туплю. Понял |
|
:D Окау кстати То что говорит Fleur Глубокая лож :D Пве мне практичесски не надо ,шлем и триня с Тили и вали но это я сам набью как нибудь :) |
|
я плохой человек? я не честный? я предатель? Имхо я никто из перечисленного!" Добавлено в 12:10:14 Кстати ,а Где Стас?О_О |
|
В реальности ? я плохой человек? я не честный? я предатель? Добавлено в 12:15:51 ааа :) |
|
ага=) Добавлено в 12:26:49 1:Олег,16 лет,часовой пояс по МСК времени 2:Рыцарь смерти (Кровь) 3:Мой Ilvl 371 Кол-во предметов PvP В сете PvE=0 4:Средний онлайн около 5 - 6 часов 5:Разумеется согласен=) 6:да! 7: Разумеется! |
|
Смотрю у вас все по старому. ^_^ А я вот решил на алоды вернуться, а то вов чет поднаедает. =) |
|
Урдан, Вас так ни в игре, ни в нашей гильдии не наблюдала. Отпишитесь мне (Andless) сами, как будете в онлайне. QUOTE(Voron437 ): Смотрю у вас все по старому. ^_^ Да, как всегда, скандалы, интриги, расследования, разоблачения, побеги и возвращения) |
|
Гильдия, конечно, норм в плане статиков и пве, но присту у вас одеться нереально. |
|
да любому дд, и хилу (в частности рдру/шама). Жругих хилов ги не признает. |