- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Да понятно, но не будь это бывалые вашей ги, я бы может и пропустил мимо ушей. А так... Пойду лучше за фотки твои проголосую) |
|
QUOTE(kum15 ): Гильдия, конечно, норм в плане статиков и пве
kum15, спасибо, что отметили))) QUOTE(kum15 ): но присту у вас одеться нереально.
Многое зависит от того, в каком спеке и как Вы играете за приста. В рейдах я часто вижу хпалов, помимо названных Вами, рдру и ршам, жрецы же чаще ходят в тьме, по собственному желанию, либо потому, что играют в дц, а не в холли(тут было бы необходимо длинное описание, как, что, почему, и зачем, дабы избежать вопросов и продолжения разговора, но мне лень). А в целом, прист является немаловажной частью рейда, так что любите свой класс. Кстати, я своим холлипристом в рейды хожу. QUOTE(kum15 ): Да понятно, но не будь это бывалые вашей ги, я бы может и пропустил мимо ушей. А так... Пойду лучше за фотки твои проголосую)
Прям интересно, кто эти бывалые, ну да ладно, сегодня совсем не хочется искать истину где-то рядом))) Точно, пойду за Илончика проголосую. Илон, кинь-ка нам ссылочку на голосование сюда, пусть все голосуют. Мне же придется порыскать по форуму в поисках данной темы..... Сообщение было отредактировано ikkers (11 Июн 2012 @ 15:11 MSK)
|
|
Я ХАЧУ В ВАШУ ГИ ДРУЛЬ 1 ЛВЛ!!111 ЗНАЮ ТАКТИКИ ЦЛК РС ТКТ ДД. |
|
1. имя,данила возраст,17 часовой пояс МСК .
2. - класс хант, специализация инжа начертатель.
3. - ilvl366 пве и пвп 364.
4. - онлайн норм не меньше 5 часов.
5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? согласен!
6. - есть, Raid Call .
7. - Готовность соблюдать субординацию.
8.-ник в игре nyieblo. |
|
QUOTE(gloft ): Я ХАЧУ В ВАШУ ГИ ДРУЛЬ 1 ЛВЛ!!111 ЗНАЮ ТАКТИКИ ЦЛК РС ТКТ ДД.
Никто не против. Хоти.
ЗЫ: Ошибка - специальная. Добавлено в 15:24:22 QUOTE(klimson ): 1. имя,данила возраст,17 часовой пояс МСК . 2. - класс хант, специализация инжа начертатель. 3. - ilvl366 пве и пвп 364. 4. - онлайн норм не меньше 5 часов. 5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? согласен! 6. - есть, Raid Call . 7. - Готовность соблюдать субординацию. 8.-ник в игре nyieblo.
Офицеры осмотрят и примут. Ждите. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (14 Июн 2012 @ 15:20 MSK)
|
|
Magic.Malfurik чет они неосматривают) |
|
Спасибо, Илончик, ну хоть так пооцениваем) QUOTE(klimson ): Magic.Malfurik чет они неосматривают)
Возможно, офицеры заняты, если Вас так и не осмотрят, отпишите мне(Andless), я буду вечером, после 20.00 по Москве. |
|
Малф бывшего члена Карфагена возьмете? |