- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(redones ): Боже ето Настя как еж я соскучился хД) щас я в карфагене думаю с ними соеденить парадайсы думаю выйдет чётко отпиши мнение по етому поводу Насть. jimmii
Невздумай |
|
эмм почему ты так котигоричен по моему карфа и наша гильдия из одной печи. |
|
Леха обьеденяй гильду) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Джимми, ты прав, парадайзы идут своими истоками к агайнстам, которые были образованы путем слияния части авардов и карфагена. Я хорошо отношуь к обоим гильдиям, но в данном случае ни о каком слиянии не может быть и речи, это просто переливание из пустого в порожнее, ты сам уже в карфагене, что ясно показывает твою направленность мысли. Вы гильдию не удержали, будем говорить прямо. А меня парадайзы под моим ником устраивают, мне больше возвращаться некуда. Я в ивент-тиме и сейчас это то, что меня еще на маджике ждет и развитие чего мне интересно. Что будет дальше, я пока не берусь утверждать, но я буду рада, если моих людей примет карфаген, я говорю о тех, кому некуда идти, а не о тех кто сам убежал. Я думаю, позиция понятна. Артем, спасибо, да, я помню тебя, но я хотела получить данные именно от тех, то был в гильдии в первую очередь, чтобы владеть информацией) |
|
Настя, а ты сама то когда вернешься? |
|
Настя, возвращайся скорее, я соскучилась) ^_^ (хоть я и в другой гильдии, но видеть тебя онлайн приятнее) P.S. Missavi |
|
Парадайсы лучшие
Ваш Зилиус :) |
|
ты сам уже в карфагене, что ясно показывает твою направленность мысли. Ты хочеш етим сказать что вас кинул.. На самом деле ето не так просто я думаю что карфаген ето былобы хорошим продолжение парадайс. |