- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Макс какой ты не дружелюбный! |
|
Насчет разграбленного гб. Оно лежит и все с ним впорядке. Как Настя появится, все возвратится к ней. Забрали гб с целью того чтобы кто либо другой из совета или офицеров не поступил так, как вы говорите. |
|
QUOTE(Ninja2010 ): Насчет разграбленного гб. Оно лежит и все с ним впорядке. Как Настя появится, все возвратится к ней. Забрали гб с целью того чтобы кто либо другой из совета или офицеров не поступил так, как вы говорите. Зато, как всегда, народ нашёл виноватого и начал шуметь. -_- ЗЫ: У меня даже чаров в гильде нет. |
|
ги распалась?? многих видел в кингах а некоторые в карфагене Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (06 Окт 2012 @ 17:42 MSK)
|
|
блин хотел вернутся в ги жаль что распалась но вот терь не могу решить Legendary Knights или KaRFaGeN |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): блин хотел вернутся в ги жаль что распалась но вот терь не могу решить Legendary Knights или KaRFaGeN Карфаген в анабиозе до перехода на 4.3 У нас с эксайлом полно работы по 4.3, а смк щас на фане сидит. |
|
понял)) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Русь, Карфаген поднимется только если им заниматься будете, а сам по себе нет, так же, как и парадайзы, внимание офицеры убрали и все, нет гильдии) Все равно, все те, кто был в парадайзах, мне близок, спасибо Вам, ребят) |