- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Всем читающим это незамысловатое послание алоха! Собственно, по не понятным причинам, исчезла старая тема на форуме (мб найдём и восстановим) Так что буду писать текст с нуля с импровизацией. Итак. Данная гильдия имеет, главным образом, PvE- направление, и нахождение в ней требует знаний, рук, готовности приходить вовремя к рейдам. Мы имеем: - Канал в РК - Сайт - Планируется группа в ВК - Очень давнюю историю, а точнее родословную =D Что предоставит вам гильда: - Постоянные рейды по расписанию. - Лут, лут и ещё раз лут. - Дружеское общение. - Помощь по инчанту, сокетам и прочим моментам для боеспособного состояния во время рейдов. Что гильдия от вас требует: - Готовность подчиняться своему рейд-лидеру. - Следовать иерархии гильдии. - Помогать другим согильдейцам. - Наличие программы Raid Call (Это обязательное требование). - Знание тактик/готовность к изучению их. Запрещено: - Торговля внутри ги (нет капитализму!). - Платные услуги за профы (вам помогают бесплатно - вы платите тем же, при случае). - Оскорбления друг друга (сторого карается). Также добавлю, что гильдия не участвует ни в каких PvP столкновениях между гильдиями и просьбы об участии гильдии в походах на игроков орды идут лесом (возможно лишь участие, так сказать, на правах пуггов). Заявка: 1. - Ваше имя, возраст, часовой пояс от МСК (Москва, если кто не в курсе) 2. - Ваш класс, специализация. 3. - Ваш ilvl (средний уровень предметов), так же количество PvP-предметов в комплекте, в котором вы пойдёте в рейд. 4. - Ваш средний онлайн в сутки и время, в какое вы находитесь в онлайне (по МСК). 5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? 6. - Готовность установть программу Raid Call 7. - Готовность соблюдать субординацию. Позже будет составлен точный офицерский список, рейд-лидеры, статики.
Родословная: - На альянсе бытует патч 4.0.6 канун выхода ТКТ гер развивается гильдия ПАРАДАЙСОВ уже набирала полную мощь , авторитет, своих топов....в то время на орде САЙ БАЙ БАЙ собрала второй статик в котором был я ) и вываливает имеющиеся инсты! ВЫХОД ТКТ 25 - 10 гер, боссы как манекены не бьют даже , пол серва оделись халявно , через 2 часа баг чинят , большенство "топов" которые одевались потом и временем разочарованы и ушли на сиркл, сбб распалось... группа людей переходит на альянс ( Женя(дурной) , я (энхохил) , виталя ( бродягадк ) и еще пара тел ) вступают в созданную женей гильду ( легендари кнайт ) познакомившись с парадайсами ходят в инсты , переманивая пол гильды к себе из-за афигенно отработанных тактик на боссов и очень частыми походами набирает знаменитость легендарные рыцари......... Проходит время....выходит патч 4.3.4 новые баги и нытьё... гильдия ЛК ( легендари кнайт ) уже получает массовый бан ( кто знает за что - тот знает ) И создаётся ги "фламинг ордер" с тем же основным составом , а парадайся без онлайна с пустым рк .... и так проходит много времени происходит открытие ПАНДАВОВ .... ОПА неждан , панды пусть и не рабочие но х100 ру , все умчали туда , фламинг ордер теряет онлайн , да и весь серв теряет онлайн, но "стас" остался на магике и его возмутило отсутствие онлайна в парадайсах и он решил собрать ги заново ибо даже во фламинге ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ( в субботу ) ИНСТЫ НЕ ХОДИТ НИ КТО ... он собирает оставшиеся силы и снова происходит возрождение парадайсов с оставшимся составом фламинга и других ги .....!!!! |
|
Егор зачем написал? Ну да ладно сделаю пару замечание по поводу что ты написал: 1. Парадайсы распались уже на 80% уже на 4.0.6. Т.к.пару тел кто делал хоть чтото для ги ушли на оффу; 2. Когда мне задрало качаться на оффе. Я пошёл к вам в ги причём ещё взял кучу хороших игроков для ваший ги; 3. На сиркл уходило 1 из 20 онлайна серва, не больше не меньше; 4. Парадайса небыло на 4.3.4, до того пока мне не пришла идея их востановить; 5. Я играл на панде (оффа и пиратка) поиграл мне понравилось, также и пиратка ОБТ - тест сервер но пве там ещё очень долго будут делать, а меня токо это и держит на серве; 6. Я не звал неково силой в ги. Темболия что они мне писали если обратно вернуться ТОПЫ фламинга на серве то они скорей всего уйдут обратно. Нечего против этого я не имею; 7. Я дал обещание бывший зам.гма что обратно востановлю эту гильдия если она даст мне на это права, хочу всётаки сдержать это слово. Т.к. я просил пару её друзей чтобы она мне это дала сделать.
Я бы этого не делал если бы знал что у меня нечего не выйдит. Сообщение было отредактировано Вредный.вреде (28 Мая 2013 @ 19:43 MSK)
|
|
Ну а нафига это надо было сюда кидать? |
|
QUOTE: QUOTE(erog ): !!!
Куча текста, но очень многое является просто туфтой и набором букв... Добавлено в 23:58:05 З.Ы. Пэрадайсы расспались еще задолго до выхода 4.3.4... И причин на то было больше чем достаточно. Добавлено в 23:59:24 [QUOTE=Вредный.вреде ] 1. Парадайсы распались уже на 80% уже на 4.0.6. Т.к.пару тел кто делал хоть чтото для ги ушли на оффу;
И уходили не только на офф, как знаешь. |
|
Кого ещё просил колись =) |
|
Макс -_- |
|
я знаю этого типа кто спамит эту хрень сегодня его впалил |
|
Надо писать на него жалобу :З |
|
Гильдия сделала дпс - метр на ролл шмота: Пухи 35к (где много аое 40к), токены 30к, трини 27к. Хпс не всегда удаёться дать иза тово что нету тактик и нету толкова дамага иза этого 5к-7к смотря как шёл дамаг по танку и рейду. - ДУША ДРАКОНА Спасибо за понимание. Вы также можете оставлять свои заявки для вступление в ги сюда. по форме. Сообщение было отредактировано 2TA2 (16 Июн 2013 @ 20:25 MSK)
|
|
QUOTE(2TA2 ): Гильдия сделала дпс - метр на ролл шмота: Пухи 35к (где много аое 40к), токены 30к, трини 27к. Хпс не всегда удаёться дать иза тово что нету тактик и нету толкова дамага иза этого 5к-7к смотря как шёл дамаг по танку и рейду. - ДУША ДРАКОНА Спасибо за понимание. Вы также можете оставлять свои заявки для вступление в ги сюда. по форме.
Маразм крепчал |