- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
1. - Михаил 22года(по мск) 2. - Фаер маг. 3. - 70 % пве 395 4. - 2-7 часов 5. - да 6. - есть 7. - да |
|
Заявка: 1. Имя, возраст 2. Ник, класс и спек 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких гильдиях)? 4. Как давно Вы играете в WoW? 5. Ваш PvE/PvP шмот (средний lvl) 6. Ваши профессии 7. В каких гильдиях состояли , почему ушли? 8. Причина вступления именно к нам в гильдию 9. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО 10. Устраивает ли вас наше время рейдов 18:00 - 21:00 ? мск 11. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? 12. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? 13.Скриншоты вашего персонажа: Скриншот со шмотом, с веткой талантов, с символами, с ДПСом, если вы дд. Обрезанные скрины будут не приниматься. (Если вас об этом попросят) |
|
12. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? 13.Скриншоты вашего персонажа: Скриншот со шмотом, с веткой талантов, с символами, с ДПСом, если вы дд. Обрезанные скрины будут не приниматься. (Если вас об этом попросят) 12)Почку свою никому не отдам 13)Cтас чё ты бред пишешь какие нахрен скрины в игре посмотреть не судьба? |
|
азаза) Сообщение было отредактировано 2TA2 (27 Июн 2013 @ 18:19 MSK)
|
|
1. - Дмитрий, 23, +3 2. - Воин, армс. 3. - 388 , так же количество PvP-предметов в комплекте составляет 6 (это вместе с пухами) 4. - в 4 часа дня захожу и в 12 выхожу, ибо у меня есть работа 5. - Да 6. - Установлена давно=) 7. - Готов |
|
1. - Владимир, 18, московский часовой пояс 2. - Паладин, протект/ретри 3. - 383 фулл Пве 4. - 2-4 часа. 5. - согласен 6. - установлена 7. - Готов |
|
1 илья 20 время московское 2 на серве играю неделю есть 2 перса 3 шам хил/энх 378 пве, дк блад/фрост 380 (пвп предметов максимум 3 в комплекте практически все пве) 4 17.00-03.00 5 + 6 есть рк 7 + з.ы. знаю фулл тактики боссов наксрмаса и ульдуара если вдруг вы ходите туда по ачивы и транс шмот Сообщение было отредактировано kia93 (12 Июл 2013 @ 19:14 MSK)
|
|
Народ, а моих палов не кикнули еще с ГИ, ники Олион и Detroid? Если не кикнули то напишите в заметках плиз, временно инактив. |
|
отпишите плиз кто то, кикнули или нет. |