- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Adren ): я вижу у кого то бомбит :D ладно кто там лежит лицом в грязи? [img]vovmagic.ru а у меня у Вреде ,отображается звание не сын Альянса,а сын Орды |
|
QUOTE(Adren ): я вижу у кого то бомбит :D ладно кто там лежит лицом в грязи? [img]vovmagic.ru Ну ладно :(
QUOTE(vadimka ): QUOTE(Adren ): я вижу у кого то бомбит :D ладно кто там лежит лицом в грязи? [img]vovmagic.ru а у меня у Вреде ,отображается звание не сын Альянса,а сын Орды
У меня 2 звания сын Альянса и Сын Орды, Сын орды появился когда я менял фракцию. |
|
хочу сменить ги, только вот можно по подробнее (я бдк 224 к анфбаф, фдк 26 к дпс, Основной спек танк. илв пвп 403.): Есть ли у вас статик (10, 25), какие успехи в прохождении ОП и других инстов, ну и самое главное номер РК и ники игроков с котороми можно пообщаться на тему вступления в ги. |
|
QUOTE(LexAvatarsky ): хочу сменить ги, только вот можно по подробнее (я бдк 224 к анфбаф, фдк 26 к дпс, Основной спек танк. илв пвп 403.): Есть ли у вас статик (10, 25), какие успехи в прохождении ОП и других инстов, ну и самое главное номер РК и ники игроков с котороми можно пообщаться на тему вступления в ги.
добався в скайп Rhassta3 пообщаемся с тобой на эту тему=) Сообщение было отредактировано slock (17 Мая 2013 @ 12:23 MSK)
|
|
QUOTE(slock ): Rhassta3
Макс? о.О |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(slock ): Rhassta3
Макс? о.О угу |
|
вымерли тут все чтоли |
|
Всем привет.Ваши все имена мне знакомы,так как я играл тут 2 года подряд.Начинал со школьника,который ливал при каждом случае и вообще не уважал никого.Сейчас же я хочу попасть к вам,чтобы классно провести время,одеться как надо,подружиться с новичками) Мой ник пока не скажу,но вот мой скайп berserax и страничка в ВК. vovmagic.ru |