- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Rashter ): че ты мне заливаешь, я с вами в 25-ке был, вы ссразу сказали что пугам ничего давать не будете, а все ги отдавать, с вашей ги еще двое голых зашло, с 3-4 шмотками и все, я даже сейчас помню что магу голому отдали посох который выпал
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Посох в дд ага окау( А Я ВЧЕРА ОТДАЛ ГУРТАЛАК БИЧЕ ВАРУ С 7К ДПСОМ. лол
QUOTE(klavaqaz ): QUOTE(Xollo2 ): Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ?
был в бывшей ги flaning erden ливну,создал эту тупую ги парадайсов начал переманивать к себе всю ги,некоторые пошли а некоторые послали,вот и вся родословная,ги кидал лучше туда не идти кидают даже свои,гм ги вреде,один ник чего стоит
Омг( много кто из основных фламингов в парадайсе... Своих кидают омг еблан НИКТО НЕКОГДА не кидал в гильдии. Небыл Люди если вас обидили люди из наший ги/или вы просто пиарите свою ги прошу не надо засерать иза этого тему. Спасибо. "гм ги вреде,один ник чего стоит" Чего я стою? людей я не кидаю на других нечего не пишу себя не пиарю как ты( Жалко мне тебя очень( |
|
|
Побольше бы людей умели бы показывать скрины а не пиздеть на слове....Этого игрока больше нету в наший ги. Прошу прощения. |
|
QUOTE(Rashter ): вот вся твоя святая ги стас, смотри какое ты дерьмо в ги берешь. Дк Mower (16к дпс, рекаунт был очищен до боя) кинул на все предметы из 2-боссов в дд. Просто взял и вышел, в группе было 3 человека из твоей ги, ну это ясно что они потом разделят лут, короче санная твоя ги
Красиво, бывает разное. А какая сложность инста была? Добавлено в 06:05:50 QUOTE(2TA2 ): Побольше бы людей умели бы показывать скрины а не пиздеть на слове....Этого игрока больше нету в наший ги. Прошу прощения. [img]vovmagic.ru Стас Мужик! |
|
QUOTE(link2105goda ): QUOTE(Rashter ): вот вся твоя святая ги стас, смотри какое ты дерьмо в ги берешь. Дк Mower (16к дпс, рекаунт был очищен до боя) кинул на все предметы из 2-боссов в дд. Просто взял и вышел, в группе было 3 человека из твоей ги, ну это ясно что они потом разделят лут, короче санная твоя ги
Красиво, бывает разное. А какая сложность инста была? Добавлено в 06:05:50 QUOTE(2TA2 ): Побольше бы людей умели бы показывать скрины а не пиздеть на слове....Этого игрока больше нету в наший ги. Прошу прощения. [img]vovmagic.ru Стас Мужик!
откуда инфа? |
|
Макс ты сделал что я просил? |
|
Наш онлайн в 1 час ночи. т.к. сегодня др серва. :)
Обычно онлайн 15-20 тел в такое время) Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (08 Авг 2013 @ 00:27 MSK)
|
|
Мароз-у привет с арены. Пусть со своим напом ШП забудет о 2с...эти бичи так быстро падают, что даже не смешно! Сообщение было отредактировано Hmus (08 Авг 2013 @ 00:56 MSK)
|
|
я даже с этим бичем тебя на арене вздёрну,иногда помогаю ему кап отбегать(и я не шп) |
|
QUOTE(2TA2 ): Макс ты сделал что я просил?
украл ли он гер тесаки с дд 25 гер? да, миссия выполнена |