- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Magic.Andy ): Мне очень приятно что вы поняли. Да может я не совсем обычный, Спасибо. Хорошо как буду онлайн, буду ждать вас! Добавлено в 08:30:08 QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Дело в том (даже в моих интересах) попасть в гильдию (как это бы тривиально не звучало) дружную. Поэтому даже меня касается это знакомство, другими путями попасть - ничего не получить) |
|
1 - Димыч, 17лет, 3 часа 2 - Воин (армс,фури) 3 - ilvl 360 пвп и пве 4 - Время онлайна где-то 5 часов 5 - Да согласен 6 - Непроблема, установлю 7 - Готов |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Дорогие друзья, хочу Вас обрадовать, лидер нашей гильдии Babykinglolz вернулся. Набор в гильдию снова открыт, ждем заявок! Особенно будем рады хилам и рдд.
QUOTE(Akuma ): Димыч
Вам необходимо обратиться в игре во мне(Andless), и на месте уже будем обговаривать. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (30 Июн 2012 @ 18:09 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(Magic.Andy ): Но я тоже не знаю могу ли доверять.
Давайте поступим так, я Вас пока не знаю, сейчас к нам в гильдию набор закрыт, однако познакомиться нам ничего не мешает. Возможно, именно Вы покорите меня своей неординарностью, и мы сделаем исключение по приему. Мы всегда рады новым членам нашей добродушной гильдии. Мой ник в игре - Andless, с удовольствием поговорю с Вами.
Так уж и быть я тоже открываю набор для девушек в гильдию если вы хотите вступить пишите в скайп rhassta2 буду проводить собеседование (добавлятся только девушкам) ))))) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(slock ): Так уж и быть я тоже открываю набор для девушек в гильдию если вы хотите вступить пишите в скайп rhassta2 буду проводить собеседование (добавлятся только девушкам) )))))
Бред, Максим, ты уже давно не член нашей гильдии, так что никаких прав на набор не имеешь - ни девочек, ни мальчиков. И учитывая, как ты ушел, надеюсь, и не будешь иметь такого права. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (30 Июн 2012 @ 21:16 MSK)
|
|
А мну не приняли( О очень жалко. Пвп шмот бг считают нет? |
|
1.Михаил, 14 лет, UTS +04:00 (Москва) 2.Маг, Фаер пвп-пве. 3.361 ilvl , из пве только одеяние , 2 трини, перчатки, тапки. 4.2-3 часа,17:00-19:00 или раньше. 5.Да 6.Установил уже :3. 7.Да конечно. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Lewiko ): А мну не приняли( О очень жалко. Пвп шмот бг считают нет?
Считают, но, у нас гильдия ПВЕ, и бг не считается ПВЕ шмотом, а Вы одеты именно так... Одевайтесь, и пробуйте еще раз) |
|
Ну что ребята я уже в испании зашол на пару мин в комп если что пишите сюда что с ги просходит) |