- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(DraconS ): QUOTE(DraconS ): 1 Оксана-22года 23:43 по мск
2 паладин, Кузнец
3 Пвп 365илвл Пве Протопалка 169к анбаф руки с пвп(пока пве ещо невыбила)
4 5-7 часов с 3дня гдето до до 12 ночи или чуть больше
5 согласна!офицеры решают!
6 Был удалила!установлю сразуже при надобности!то есть есть!
7 Готовность соблюдать субординацию.
8 Ник в Игре Оксаначкая а долго розсматривать будут?
Отклонено. По причине неграмотности, и личным просьбам наших игроков не брать игрока с ником Оксаначкая, если вы сильно хотите вступить в гильдию, напишите непосредственно Opiiumis, побеседуем, и может быть я решу конфликт с нашими игроками, но советую найти другую гильдию, так как у нас танков очень много и вам придется качать новый спек или создавать нового чара. Удачной игры. С уважением, администрация гильдии Exalted in Paradise. Сообщение было отредактировано Opiiumis (18 Июн 2012 @ 21:23 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE:
Отклонено. По причине неграмотности, и личным просьбам наших игроков не брать игрока с ником Оксаначкая, если вы сильно хотите вступить в гильдию, напишите непосредственно Opiiumis, побеседуем, и может быть я решу конфликт с нашими игроками, но советую найти другую гильдию, так как у нас танков очень много и вам придется качать новый спек или создавать нового чара. Удачной игры. С уважением, администрация гильдии Exalted in Paradise. понятно!извените того кто играл в за орду в альянсе непризнают!я невобиде !ток зачем новый альт?дк фул арена 366 фул пве 367!енх шам фул т2 366 60%пве дц фул т2 366 на всех профы!играть умею писать неочень простите уж( |
|
1. - Игорь, 16, время по МСК. Ник в игре - Stepback 2. - Воин, армс\фурик. 3. -366, пве предметов кот наплакал, все пытаюсь нафармить, но не хватает терпения по 2 часа сидеть в рейде. 4. - 3-4 часа 5. - да 6. - программа есть. 7. - да. |
|
1. - Дмитрий, 17 лет, часовой пояс совпадает.
2. - Разбойник, Бой.
3. - 364, 3 (Шея, кольцо и запястья - 365).
4. - 4-6 часов, часто онлайн после 18:00.
5. - Согласен.
6. - Raid Call имеется.
7. - Готов. |
|
В таверне :D завелся мурлок) |
|
QUOTE: QUOTE=zoomer22 ]1. - Игорь, 16, время по МСК. Ник в игре - Stepback.
QUOTE(whited ): 1. - Дмитрий, 17 лет
Пожалуйста, отпишитесь в игре офицерам (Malfurik, Smk, Вреде, Фанагер). Вас осмотрят, побеседуют и примут.
QUOTE(DraconSn ): понятно!извените того кто играл в за орду в альянсе непризнают!
Мы всегда рады, если к нам переходят игроки с орды, так что это неправда.
QUOTE(DraconSn ): играть умею писать неочень простите уж(
Я лично просмотрела Ваши посты на форуме, да, с письмом у Вас, Оксана, очень туго, прочтение пары десятков классических книг Вам бы не помешало. Мы не выбираем в свою гильдию игроков по принципу наличия идеальной грамотности, все могут ошибаться. Но, скажу прямо, то что пишите Вы, заставляет сомневаться не только в грамотности, но и в вашей эмоциональной устойчивости. Поэтому, не думаю, что наша гильдия это место для Вас. Мой ник в игре Andless, Вы имеете полное право обратиться за разъяснениями, или попытаться убедить меня в обратном. Успехов в игре.
QUOTE(kolya3737 ): В таверне :D завелся мурлок)
О, в нашей гильдии появились няшные мурлоки))) Игра! Найди мурлока среди согильдийцев! Сообщение было отредактировано ikkers (19 Июн 2012 @ 17:00 MSK)
|
|
Гильдия стала неоч после смени гма! Малф убил пвп крыло!) |
|
QUOTE(Unit995 ): Гильдия стала неоч после смени гма! Малф убил пвп крыло!)
Олег, ну ты даешь. Мы открываем его снова, между прочим. Закрыть пвп крыло - это была временная мера. |
|
Настя попробуй угадать кто етот мурлок)) (я с ги маленький дворф) хД. |