- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
1. Олег,18 лет, часовой пояс +3 (Беларусь)
2. Ретри \ Холи Паладин ! Ник - Allara
3. 346! 1 ПвП шмотка!
4. 9-10 средний онлайн. Часов в 11-15 и 17-23 по МСК! В общем всегда по разному.
5. Полностью согласен!!
6. Уже давно стоит т.к состою в ПвЕ ГИ на Fire х5 Spirits of Freedom ( ник Marline прист)
7. Есть, сэр!
8. Готов совершенствовать свои навыки в Вашей ГИ. Сообщение было отредактировано leto0leg (20 Июн 2012 @ 00:13 MSK)
|
|
QUOTE(leto0leg ): 1. Олег,18 лет.
Олег, обратитесь к офицерам нашей гильдии (Malfurik, Smk, Вреде, Фанагер), либо ко мне(Andless) Вас осмотрим в игре, побеседуем. Да, ребят, мы с радостью примем в свои ряды хороших хилов и рдд. Ждем вас у нас в гильдии. |
|
кто будет обижать настю имейте в виду вовмеджик у меня все еще есть на рабочем столе приду с оффа и покараю) |
|
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Вышел с ГИ.
Неудивительно, что Вы вышли, к сожалению, от Вас никакого толку, кроме как поднятие агро в гильде не было, возможно, поэтому Вам и не нравилось.
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Удачи вам! ---------------------- Сэймур.
Большое спасибо! И Вам удачи, Сэймур.
QUOTE(slock ): кто будет обижать настю имейте в виду вовмеджик у меня все еще есть на рабочем столе приду с оффа и покараю)
Макс, не волнуйся, меня лично никто не трогает, разве что гильдии орды)))) А у нас все ребята - самые лучшие, ты же знаешь. |
|
Набор в ги ЗАКРЫТ |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Набор в ги ЗАКРЫТ
Уточню - временно приостановлен. |
|
1. - Михаил, 10-20 лет я точно не помню, +7 часов к Москве.
2. - Пристюля, дц (шп если захочу одену).
3. - Данный момент 350~, я фул бг/так же я покупаю одежды для ПвЕ
4. - С 13:00-00:00~(gththsds) (Не по МСК так что прибавьте +7 получите ваше время)
5. - Yes. I agree.
6. - Есть такая. __
На будущее заявка если что. Сообщение было отредактировано Lewiko (27 Июн 2012 @ 14:58 MSK)
|
|
1. -Ванёк, 17, UTC+4 2. - ДК(кровь). 3. - 353( 3-5 передметов,остальное за хонор 4. -5-7 часов по МСК с 13-00 до 19-00 и потом с 20-00 до 23-00 5. - да 6. - уже установил 7. - да. |
|
Инфа для наших забаненных. |
|
Lewiko..о боже мой. ты еще и со мной в одной ги окажешься) |