- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
Ахахаххах, уберите его, я больше не могу читать посты этого дурака, последние сообщение просто угар. Как ты бесишься классно)). Мне нравится выводить таких как ты. Вы такие прикольные. Добавлено в 21:20:54 Давай серго, напиши еще чего-нибудь!:D) |
|
он не уйдет, у него уже дибильная фантазия разыгралась |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): То есть малолетний петух не агрессия? Ну ладно, ты привык...
Добавлено в 21:14:08 Вообще я создавал тему не для того, чтобы вести непонятную дискуссию, так что прекрати писать нам это. Я понял твое мнение и что ты представляешь из себя на самом деле, всего доброго! Иди апайся дальше на пиратке, турникмен ПС:НИ ЗАБУТЬ СХАДИТЬ НА ТУРНИЧЕК И УСПАКОИЦА
Добавлено в 21:18:13 Не пытайся делать из себя интилегента, а то выглядишь как даун почему как?
Добавлено в 21:19:38 два дауна и два фанбоя этих даунов, все просто Две парочки из ЛГБТ |
|
Интелегент выражается... ох что за дела Серго? |
|
QUOTE(diabloos17 ): он не уйдет, у него уже дибильная фантазия разыгралась
Смотри как он бесится:D, щас он уже просто не знает что писать и думает, что тупые оскорбления чем-то затрагивают меня и дополняет смысл его предложений. Добавлено в 21:24:08 А ведь вначале вел себя нормально, думал реально читает много, но оказался типичный задрот который кроме книг в школе, максимум в ПТУ ничего не прочитал хдд)) |
|
Согласен... |
|
Интересно что же он еще тут напишет нам, я прям не встану с ноута пока не прочитаю все его сообщения, каждое последующее еще тупее предыдущего. Добавлено в 21:30:50 QUOTE(Backsword ): QUOTE(diabloos17 ): и для этого надо сидеть и скринить арену да? ну ты васян Апнуть 2.2к на богом забытой пидарке, с онлайном 200 человек, из которых 80%+ катающие еблом по клаве ребята, играющие от 2.2к ресайленса. В сетапе бдк+рога, это конечно стоит того, чтобы создавать подобный тред(в котором и так понятно, что ТС-у нассут на ебало:3)
И тем не менее на серве нет ни 1 бдк с ачивой 2200! Это мой исчерпывающий ответ на твой комментарий. |
|
что вообще дает 2.2 на мейджике, тем более в двойке? |
|
QUOTE(alakker ): что вообще дает 2.2 на мейджике, тем более в двойке? Ничего же? |
|
QUOTE(alakker ): что вообще дает 2.2 на мейджике, тем более в двойке?
Хм... Хороший вопрос, начнем с тобой что не у всех основ имеется это достижение. На фане есть такой игрок за орду Klauz рога, по его словам он глад где-то там на каком-то крутом серве, вроде АТ если не ошибаюсь, но точно сказать не могу, он мне утверждал какой он крутой на самом деле и имеет там 2200+. Одет он в 405 илвл и у не взято даже 1750 когда я смотрел в последний раз, ну честно сказать играет он неплохо, но в чем проблема? На АТ 2200, а здесь даже 1750 взять не может рогой за 1 день как тут говорили. Еще знаю немало отменных гладов за орду на фане которые пишут какие они боги на циркуле там, еще где-то, всех раскрывать пожалуй не буду, но делаю вывод, что взятие 2200 на данном серве в нашем сетапе является поводом создать эту тему. |