Backsword
  • Видели: 12 Мар 2015 @ 02:22 MSK
#101 написал: 27 Мар 2014 @ 20:49 MSK

QUOTE(diabloos17 ):

пфф а откуда у тя скрин то с лузами роги? ты чо, сидишь и каждую арену скринишь чтоли? омг, чувак ты эпичен

Прост)) Понравилось когда у парня полыхнуло и он начал менять напарников на хпалов и ршам, батхёртить и снова менять напарников, все стало понятно:D

diabloos17
  • Видели: 13 Авг 2014 @ 19:50 MSK
#102 написал: 27 Мар 2014 @ 20:51 MSK

серго, ты тоже васян полный

Добавлено в 20:51:45

и для этого надо сидеть и скринить арену да? ну ты васян

SeeRGoo
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 23:52 MSK
#103 написал: 27 Мар 2014 @ 20:53 MSK

QUOTE(diabloos17 ):

серго, ты тоже васян полный

Добавлено в 20:51:45

Васян, васян, васян, васян..... Молчи лучше кретин

Анх
  • Видели: 29 Ноя 2015 @ 08:55 MSK
#104 написал: 27 Мар 2014 @ 20:53 MSK

QUOTE(alakker ):

Я вот только не могу понять, зачем играть в дабл бладе, что интересного в этом, да и вообще, что интересного может быть в игре за класс без контроля/демейджа?

Так получилось что блад был моим первым персом, а так я за анхоли играю.

Backsword
  • Видели: 12 Мар 2015 @ 02:22 MSK
#105 написал: 27 Мар 2014 @ 20:54 MSK

QUOTE(diabloos17 ):

Апнуть 2.2к на богом забытой пидарке, с онлайном 200 человек, из которых 80%+ катающие еблом по клаве ребята, играющие от 2.2к ресайленса. В сетапе бдк+рога, это конечно стоит того, чтобы создавать подобный тред(в котором и так понятно, что ТС-у нассут на ебало:3)

2328
  • Видели: 30 Мая 2014 @ 18:55 MSK
#106 написал: 27 Мар 2014 @ 20:55 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(SeeRGoo ):

На турнике солнце делал, веришь нет?))

Слышал как долбит отсечка? Слышал звук блоу - офа? Вдыхал запах жженой резины? Ощущал то счасьте когда после долгой и трудной работы движок завелся в первый раз? Я могу привести еще несколько примеров.... Хотя кому я говорю? Фановскому гладу с винрейтом 60%, тому кто ничего не поймет из выше сказаного...

Не надо пожалуйста писать про гладиаторство в вов, меня уже раздражает это и я уже несколько раз сказал, что плохо играю. А про то что ты написал я делаю вывод, что твое счастье в жизни это машина. Ты спросил, что я пробовал делать в реальном мире, я тебе ответил. Я очень радовался когда овладел солнцем на турнике и я исполнял летом более 20 элементов на турнике, выход из под перекладины, все виды силовых выходов, силовые обороты, полотенце, испанский, офицерский, принца, хотя кому я объясняю... Человеку который кроме своей восьмерки ничего больше не знает.

diabloos17
  • Видели: 13 Авг 2014 @ 19:50 MSK
#107 написал: 27 Мар 2014 @ 20:55 MSK

у Серго бомбануло, вау

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#108 написал: 27 Мар 2014 @ 20:57 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(2328 ):

QUOTE(SeeRGoo ):

Слышал как долбит отсечка? Слышал звук блоу - офа? Вдыхал запах жженой резины? Ощущал то счасьте когда после долгой и трудной работы движок завелся в первый раз? Я могу привести еще несколько примеров.... Хотя кому я говорю? Фановскому гладу с винрейтом 60%, тому кто ничего не поймет из выше сказаного...

Не надо пожалуйста писать про гладиаторство в вов, меня уже раздражает это и я уже несколько раз сказал, что плохо играю. А про то что ты написал я делаю вывод, что твое счастье в жизни это машина. Ты спросил, что я пробовал делать в реальном мире, я тебе ответил. Я очень радовался когда овладел солнцем на турнике и я исполнял летом более 20 элементов на турнике, выход из под перекладины, все виды силовых выходов, силовые обороты, полотенце, испанский, офицерский, принца, хотя кому я объясняю... Человеку который кроме своей восьмерки ничего больше не знает.

ты идиот или прикалываешься?)

yagame
  • Видели: 27 Мар 2014 @ 23:00 MSK
#109 написал: 27 Мар 2014 @ 20:59 MSK

Ну что вы тут базар устроили, согласитесь ведь парни молодцы в сетапе бдк-шд/рог взяли рейт 2,2 и вырвались в глады. Те кто будут писать я тоже брал ещё похуже сетапом - заранее пруфы в студию. А те кто агрятся ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!:) или же для начало в подобном сетапе возьмите хотя бы 1750.

SeeRGoo
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 23:52 MSK
#110 написал: 27 Мар 2014 @ 21:00 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(2328 ):

QUOTE(SeeRGoo ):

Из выше сказаного я делаю вывод что ты обссаный турникмен типа ко-ко-ко. Называть тазом чистокровного японца может только ущерб фапающий на бпан

Тема закрыта