- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(diabloos17 ): пфф а откуда у тя скрин то с лузами роги? ты чо, сидишь и каждую арену скринишь чтоли? омг, чувак ты эпичен Прост)) Понравилось когда у парня полыхнуло и он начал менять напарников на хпалов и ршам, батхёртить и снова менять напарников, все стало понятно:D |
|
серго, ты тоже васян полный Добавлено в 20:51:45 и для этого надо сидеть и скринить арену да? ну ты васян |
|
QUOTE(diabloos17 ): серго, ты тоже васян полный
Добавлено в 20:51:45 и для этого надо сидеть и скринить арену да? ну ты васян Васян, васян, васян, васян..... Молчи лучше кретин |
|
QUOTE(alakker ): Я вот только не могу понять, зачем играть в дабл бладе, что интересного в этом, да и вообще, что интересного может быть в игре за класс без контроля/демейджа?
Так получилось что блад был моим первым персом, а так я за анхоли играю. |
|
QUOTE(diabloos17 ): и для этого надо сидеть и скринить арену да? ну ты васян Апнуть 2.2к на богом забытой пидарке, с онлайном 200 человек, из которых 80%+ катающие еблом по клаве ребята, играющие от 2.2к ресайленса. В сетапе бдк+рога, это конечно стоит того, чтобы создавать подобный тред(в котором и так понятно, что ТС-у нассут на ебало:3) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(SeeRGoo ): На турнике солнце делал, веришь нет?)) Слышал как долбит отсечка? Слышал звук блоу - офа? Вдыхал запах жженой резины? Ощущал то счасьте когда после долгой и трудной работы движок завелся в первый раз? Я могу привести еще несколько примеров.... Хотя кому я говорю? Фановскому гладу с винрейтом 60%, тому кто ничего не поймет из выше сказаного...
Не надо пожалуйста писать про гладиаторство в вов, меня уже раздражает это и я уже несколько раз сказал, что плохо играю. А про то что ты написал я делаю вывод, что твое счастье в жизни это машина. Ты спросил, что я пробовал делать в реальном мире, я тебе ответил. Я очень радовался когда овладел солнцем на турнике и я исполнял летом более 20 элементов на турнике, выход из под перекладины, все виды силовых выходов, силовые обороты, полотенце, испанский, офицерский, принца, хотя кому я объясняю... Человеку который кроме своей восьмерки ничего больше не знает. |
|
у Серго бомбануло, вау |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): На турнике солнце делал, веришь нет?)) Слышал как долбит отсечка? Слышал звук блоу - офа? Вдыхал запах жженой резины? Ощущал то счасьте когда после долгой и трудной работы движок завелся в первый раз? Я могу привести еще несколько примеров.... Хотя кому я говорю? Фановскому гладу с винрейтом 60%, тому кто ничего не поймет из выше сказаного...
Не надо пожалуйста писать про гладиаторство в вов, меня уже раздражает это и я уже несколько раз сказал, что плохо играю. А про то что ты написал я делаю вывод, что твое счастье в жизни это машина. Ты спросил, что я пробовал делать в реальном мире, я тебе ответил. Я очень радовался когда овладел солнцем на турнике и я исполнял летом более 20 элементов на турнике, выход из под перекладины, все виды силовых выходов, силовые обороты, полотенце, испанский, офицерский, принца, хотя кому я объясняю... Человеку который кроме своей восьмерки ничего больше не знает. ты идиот или прикалываешься?) |
|
Ну что вы тут базар устроили, согласитесь ведь парни молодцы в сетапе бдк-шд/рог взяли рейт 2,2 и вырвались в глады. Те кто будут писать я тоже брал ещё похуже сетапом - заранее пруфы в студию. А те кто агрятся ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!:) или же для начало в подобном сетапе возьмите хотя бы 1750. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): На турнике солнце делал, веришь нет?)) Слышал как долбит отсечка? Слышал звук блоу - офа? Вдыхал запах жженой резины? Ощущал то счасьте когда после долгой и трудной работы движок завелся в первый раз? Я могу привести еще несколько примеров.... Хотя кому я говорю? Фановскому гладу с винрейтом 60%, тому кто ничего не поймет из выше сказаного...
Не надо пожалуйста писать про гладиаторство в вов, меня уже раздражает это и я уже несколько раз сказал, что плохо играю. А про то что ты написал я делаю вывод, что твое счастье в жизни это машина. Ты спросил, что я пробовал делать в реальном мире, я тебе ответил. Я очень радовался когда овладел солнцем на турнике и я исполнял летом более 20 элементов на турнике, выход из под перекладины, все виды силовых выходов, силовые обороты, полотенце, испанский, офицерский, принца, хотя кому я объясняю... Человеку который кроме своей восьмерки ничего больше не знает. Из выше сказаного я делаю вывод что ты обссаный турникмен типа ко-ко-ко. Называть тазом чистокровного японца может только ущерб фапающий на бпан |