- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
у Серго бомбежка дикая, те огнетушитель нид? |
|
Кто это пишет? Начитанный парень с домашней библиотекой? Все ясно задрот... Добавлено в 21:02:26 QUOTE(diabloos17 ): у Серго бомбежка дикая, те огнетушитель нид?
Почитай, у этого неадеквата дома библиотека стоит... |
|
И если ты не знаешь других машин кроме восьмерки, то думаю ты и будешь на ней ездить. Занизишь так, тонировочку влепишь |
|
Серго, иди разбейся на своей машине и не бомби тут ок? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): На турнике солнце делал, веришь нет?)) Слышал как долбит отсечка? Слышал звук блоу - офа? Вдыхал запах жженой резины? Ощущал то счасьте когда после долгой и трудной работы движок завелся в первый раз? Я могу привести еще несколько примеров.... Хотя кому я говорю? Фановскому гладу с винрейтом 60%, тому кто ничего не поймет из выше сказаного...
Не надо пожалуйста писать про гладиаторство в вов, меня уже раздражает это и я уже несколько раз сказал, что плохо играю. А про то что ты написал я делаю вывод, что твое счастье в жизни это машина. Ты спросил, что я пробовал делать в реальном мире, я тебе ответил. Я очень радовался когда овладел солнцем на турнике и я исполнял летом более 20 элементов на турнике, выход из под перекладины, все виды силовых выходов, силовые обороты, полотенце, испанский, офицерский, принца, хотя кому я объясняю... Человеку который кроме своей восьмерки ничего больше не знает.
|
|
QUOTE(SeeRGoo ): И если ты не знаешь других машин кроме восьмерки, то думаю ты и будешь на ней ездить. Занизишь так, тонировочку влепишь
Восьмерка неплохая машина для моего начала, я знаю что 90% водителей за все время вождения бывают в аварии, почему бы не восьмерка сперва? Ну нормально... |
|
QUOTE(2328 ): Кто это пишет? Начитанный парень с домашней библиотекой? Все ясно задрот...
Добавлено в 21:02:26 QUOTE(diabloos17 ): у Серго бомбежка дикая, те огнетушитель нид?
Почитай, у этого неадеквата дома библиотека стоит... Ты даун. Домашней библиотекой называют собрание прочитаных книг на полках стелажей, а если у тебя коллекция фоток на которых тебя обсывали, то это не значит что все такие же как и ты. Малолетний петух с ТУРНИЧКА КАРОЧ |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): Кто это пишет? Начитанный парень с домашней библиотекой? Все ясно задрот... Добавлено в 21:02:26 QUOTE(diabloos17 ): у Серго бомбежка дикая, те огнетушитель нид?
Почитай, у этого неадеквата дома библиотека стоит... Ты даун. Домашней библиотекой называют собрание прочитаных книг на полках стелажей, а если у тебя коллекция фоток на которых тебя обсывали, то это не значит что все такие же как и ты. Малолетний петух с ТУРНИЧКА КАРОЧ
Причем здесь это? |
|
QUOTE(diabloos17 ): Серго, иди разбейся на своей машине и не бомби тут ок? Твой машиной будет инвалидное кресл |