- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(justicelolz ): Выходили против Вас. Бой проходил примерно так: Рога - Бегает по арене от меня минуты 2, пока не кончились все сейв абилки. ДК пытается стопать меня, но т.к. я ферал - решифт и все. При чем дк почти не вносит урона. В итоге: Изи фарм. Выходили против вас. Бои проходили примерно так: Ферал страдает хуйней. Тринькует скаттер, получает фуловый фир+трапу. Тралим дц ???? ...... PROFIT! |
|
)))))))))))))))))))))0000000 |
|
QUOTE(fesst ): QUOTE(2328 ): QUOTE(fesst ): И кст, снимайте побольше стримов вашей игры, уж больно интересно :)
Если бы я умел и имел все необходимое для этого, то есть нужна наверное какая-нибудь прога, я бы с удовольствием.
Bandicam или через twitch.tv снимай :) да выкладывай
Зайду на сайт, посмотрю и попробую разобраться (спс) |
|
Красавчики, побили мой рекорд в 2к)) Добавлено в 19:31:35 Могу пару макросов подкинуть на бдк если надо конечно) |
|
QUOTE: [QUOTE=Анх ]Красавчики, побили мой рекорд в 2к)) Добавлено в 19:31:35 Могу пару макросов подкинуть на бдк если надо конечно)
тут даже рекорды есть? ну ничего себе,а может давайте еще турнир сделаем,кто в бдк больше рейтинга заапает? Все равно делать нечего,а так будет дикий фан |
|
QUOTE: QUOTE(Ravenjkxqt ): [QUOTE=Анх ]Красавчики, побили мой рекорд в 2к)) Добавлено в 19:31:35 Могу пару макросов подкинуть на бдк если надо конечно)
тут даже рекорды есть? ну ничего себе,а может давайте еще турнир сделаем,кто в бдк больше рейтинга заапает? Все равно делать нечего,а так будет дикий фан
) |
|
Мда... Попахивает пропагандой гомосексуализма. |
|
Чувак,это фан, тут ПРОСТО НА ИЗИ ВЗЯТЬ 2200 в 2с, 1 день игры.Чем ты блеать гордишься?Тем что полупвешний рог под +15%АП на пару с тобой забивают баблодевок? Дк в вашем сетапе эта некая ходячая аура-интрапт + 15% АП и 1-2 банки в 40к Сообщение было отредактировано oneoneone (27 Мар 2014 @ 19:42 MSK)
|
|
QUOTE(oneoneone ): Чувак,это фан, тут ПРОСТО НА ИЗИ ВЗЯТЬ 2200 в 2с, 1 день игры.Чем ты блеать гордишься?Тем что полупвешний рог под +15%СПД на пару с тобой забивают баблодевок? а еще полупвешный бдк под +15% агиллы,бесит жутко( |
|
QUOTE(oneoneone ): Чувак,это фан, тут ПРОСТО НА ИЗИ ВЗЯТЬ 2200 в 2с, 1 день игры.Чем ты блеать гордишься?Тем что полупвешний рог под +15%АП на пару с тобой забивают баблодевок? Дк в вашем сетапе эта некая ходячая аура-интрапт + 15% АП и 1-2 банки в 40к
Ну иди за блада возьми 2200 потом напишешь. Я вообще не видел бдк с ачивой 2200 |