- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(Snowbounce ): а кстате где Библинаркома оО В бане за слив 3с, если не ошибаюсь |
|
QUOTE(diabloos17 ): о5 у вас отмазки пошли? да вы чо в самом деле то? пфф. Кстати да, Серго ты все больше и больше радуешь нас своим агро, продолжай в том же духе Ты видно очень любишь когда тебя обсывают, да? |
|
QUOTE(2328 ): Привет всем! Сегодня мы взяли 2200 сетапом бдк+рога vovmagic.ru Теперь хотим услышать общественное мнение, на меджике еще не видели бдк с ачивой 2200 и многие пишут, что бдк не способен успешно фармить арену. Было довольно таки трудно, особенно после 2100 где пошли уже серьезные сетапы дд+хил, страшно про себя материли рп, из двух дд проблему составляли дабл ретри, остальные сетапы из 2 дд убивали, конечно мы не глады и не все сетапы из 2 дд падали. Счет конечно мягко говоря не очень 119-46 в силу того, что я нуб за рогу и больше половины (примерно 30 арен) мы слили хил+дд, но тем не менее это 2200. Вообщем комментируйте)))... Серьёзные сетапы на фане? Ты точно о мэджике говоришь? Тут апается 2.2к легко рандомным сетапом, а то что блады апнуты никому не секрет. Добавлено в 11:45:47 QUOTE(swaglove ): QUOTE(2328 ): АХАХАХХАХА, ты пишешь про лизание столба, тоже самое скажу я, когда мы бегаем за всякими ршамами и дц))
для хилов это норма но не для вашего сетапа :/ Лосать и роге норма, так на заметку. Добавлено в 11:48:04 QUOTE(justicelolz ): Выходили против Вас. Бой проходил примерно так: Рога - Бегает по арене от меня минуты 2, пока не кончились все сейв абилки. ДК пытается стопать меня, но т.к. я ферал - решифт и все. При чем дк почти не вносит урона. В итоге: Изи фарм. Решифт у ферала на кате? Что то новенькое. |
|
QUOTE(alakker ): на 350 рублей можно посидеть разве что падике, лол Наверное ещё и за чужой счёт. |
|
Emiel ты как был бичём на Андере, так и остался, ничего не изменилось.Всё так же гоняешь в гейских сетапах. Привет от Baltazaro и Киевстар. P.S Олька:* |
|
Ахахх) ты кадр блин) я на андере ещё ни разу не был и даже не знаю этих людей) о чем ты?) ахаххаха))) |
|
QUOTE(diabloos17 ): Ахахх) ты кадр блин) я на андере ещё ни разу не был и даже не знаю этих людей) о чем ты?) ахаххаха)))
Просто ник Emiel один на всей планете |
|
|
QUOTE(Erikcartmenxdz ): И чего добилась эта тема ? Обосрали обоих :D
Очень смешно)). Ты так и не ответил мне. Как я уже говорил, что просто слова не подтвержденные действиями, что ты писал, что 427990... Добавлено в 12:54:48 QUOTE(wilyman ): QUOTE(alakker ): на 350 рублей можно посидеть разве что падике, лол Наверное ещё и за чужой счёт.
Ты в курсе что ли о моем финансовом положении? Если мне жалко бросить в автомат 350р за игру, это не значит, что у меня нет денег, просто я считаю, что платить деньги за игру это имбицилизм высшей степени и ничем не отличается от того, что наркоман платит деньги за дозу. |