427990094
  • Видели: 10 Мар @ 21:43 MSK
#231 написал: 28 Мар 2014 @ 13:01 MSK

QUOTE(2328 ):

я считаю, что платить деньги за игру это имбицилизм высшей степени и ничем не отличается от того, что наркоман платит деньги за дозу.

ааааа х**ню не неси

если твоя мамаша/папаша не выделяют тебе достаточно деньжат, это твои сударь проблемы

2328
  • Видели: 30 Мая 2014 @ 18:55 MSK
#232 написал: 28 Мар 2014 @ 13:03 MSK

QUOTE(Backsword ):

QUOTE(Snowbounce ):

а кстате где Библинаркома оО

В бане за слив 3с, если не ошибаюсь

Я утром вспомнил тот сетап рога+хант, ты вероятнее всего хант и мы вам проиграли 2-0, после чего маг ушел спать и ко мне подбежал хпал и предложил побегать на арене, т.к. все равно скучно почему бы не побегать в деградат сетапе? Вышел я против вас же хант+рога, убили 2-0 с хпалом, это намек на то, что ты сам не очень и докажу тем, что сетап хпал+рога является деградативным и имея контроль можно запросто положить рогу, а контроль в вашем сетапе имеется+хант может кайтить противника как бог или ты мне щас докажешь что хпал+рога хороший сетап, чтобы положить 2 нормальных парней? За все 170 арен, что мы выходили с бладом против таких сетапов как хпал+рога, ршам+рога, рдру+рога мы не проигрывали (постараюсь не соврать), а вот от рп конечно огребали по самое не хочу.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#233 написал: 28 Мар 2014 @ 13:07 MSK

Ночь прошла, а ты все продолжаешь...

2328
#234 написал: 28 Мар 2014 @ 13:08 MSK

QUOTE(wilyman ):

^

Так отвечает каждый который не может себе позволить этого. Распространённая фраза и как показывает статистика, то пишут её школьники или безработная студентота которым мамка не даёт денег.

Как показывает статистика, что те кто пишет подобные сообщения реально зависимые идиоты и оправдываются тем, что кому-то деньги не дают, что кто-то школьник, безработный и т.д и т.п

Добавлено в 13:08:27

QUOTE(alakker ):

Ночь прошла, а ты все продолжаешь...

А что ты хотел? Это ответная реакция.

427990094
  • Видели: 10 Мар @ 21:43 MSK
#235 написал: 28 Мар 2014 @ 13:10 MSK

QUOTE(2328 ):

QUOTE(Backsword ):

QUOTE(Snowbounce ):

а кстате где Библинаркома оО

В бане за слив 3с, если не ошибаюсь

Я утром вспомнил тот сетап рога+хант, ты вероятнее всего хант и мы вам проиграли 2-0, после чего маг ушел спать и ко мне подбежал хпал и предложил побегать на арене, т.к. все равно скучно почему бы не побегать в деградат сетапе? Вышел я против вас же хант+рога, убили 2-0 с хпалом, это намек на то, что ты сам не очень и докажу тем, что сетап хпал+рога является деградативным и имея контроль можно запросто положить рогу, а контроль в вашем сетапе имеется+хант может кайтить противника как бог или ты мне щас докажешь что хпал+рога хороший сетап, чтобы положить 2 нормальных парней? За все 170 арен, что мы выходили с бладом против таких сетапов как хпал+рога, ршам+рога, рдру+рога мы не проигрывали (постараюсь не соврать), а вот от рп конечно огребали по самое не хочу.

ты упорот)

2328
#236 написал: 28 Мар 2014 @ 13:12 MSK

И спасибо что тему апаете

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#237 написал: 28 Мар 2014 @ 13:13 MSK

QUOTE(2328 ):

Как показывает статистика, что те кто пишет подобные сообщения реально зависимые идиоты и оправдываются тем, что кому-то деньги не дают, что кто-то школьник, безработный и т.д и т.п

С чего бы у меня зависимость? Разве я радуюсь 2.2к на пиратке, где это берётся в а9? Но видимо я был прав, ты школьник или студентота который не может себе позволить офы.

alakker
#238 написал: 28 Мар 2014 @ 13:13 MSK

офк, если у меня есть деньги, то почему я не могу купить себе игру?

обычная сделка, ты газеты/диски с фильмами/играми в магазинах покупал? в принципе, это можно назвать духовной потребностью человека, ты играешь и расслабляешься после учебы/работы, получаешь удовольствие от игры что в этом плохого, хочешь играть на пиратках без арены, но с кучей лагов/багов, так это твое право.

2328
#239 написал: 28 Мар 2014 @ 13:19 MSK

QUOTE(alakker ):

офк, если у меня есть деньги, то почему я не могу купить себе игру?

обычная сделка, ты газеты/диски с фильмами/играми в магазинах покупал? в принципе, это можно назвать духовной потребностью человека, ты играешь и расслабляешься после учебы/работы, получаешь удовольствие от игры что в этом плохого, хочешь играть на пиратках без арены, но с кучей лагов/багов, так это твое право.

Ни разу не покупал игры в магазине, все с нета качал. А щас ты наверное напишешь про интернет мне, ведь в интернете я не только игры качаю

Добавлено в 13:19:13

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(2328 ):

С чего бы у меня зависимость? Разве я радуюсь 2.2к на пиратке, где это берётся в а9? Но видимо я был прав, ты школьник или студентота который не может себе позволить офы.

Ага, это я слышу уже в 3-й раз про а9 и снова слова не подтвержденные действиями. Я сколько писал про то, чтобы чисто в а9 дошли до 2200 и все отвечают, что это того не стоит или просто даже не отвечает. И ты тоже самое щас напишешь

alakker
#240 написал: 28 Мар 2014 @ 13:19 MSK

ну ладно, зайдем с другой стороны, ты за интернет деньги платишь или ловишь wi-fi соседей?

Тема закрыта