- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(2328 ): я считаю, что платить деньги за игру это имбицилизм высшей степени и ничем не отличается от того, что наркоман платит деньги за дозу.
ааааа х**ню не неси если твоя мамаша/папаша не выделяют тебе достаточно деньжат, это твои сударь проблемы |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Snowbounce ): а кстате где Библинаркома оО В бане за слив 3с, если не ошибаюсь
Я утром вспомнил тот сетап рога+хант, ты вероятнее всего хант и мы вам проиграли 2-0, после чего маг ушел спать и ко мне подбежал хпал и предложил побегать на арене, т.к. все равно скучно почему бы не побегать в деградат сетапе? Вышел я против вас же хант+рога, убили 2-0 с хпалом, это намек на то, что ты сам не очень и докажу тем, что сетап хпал+рога является деградативным и имея контроль можно запросто положить рогу, а контроль в вашем сетапе имеется+хант может кайтить противника как бог или ты мне щас докажешь что хпал+рога хороший сетап, чтобы положить 2 нормальных парней? За все 170 арен, что мы выходили с бладом против таких сетапов как хпал+рога, ршам+рога, рдру+рога мы не проигрывали (постараюсь не соврать), а вот от рп конечно огребали по самое не хочу. |
|
Ночь прошла, а ты все продолжаешь... |
|
QUOTE(wilyman ): ^ Так отвечает каждый который не может себе позволить этого. Распространённая фраза и как показывает статистика, то пишут её школьники или безработная студентота которым мамка не даёт денег.
Как показывает статистика, что те кто пишет подобные сообщения реально зависимые идиоты и оправдываются тем, что кому-то деньги не дают, что кто-то школьник, безработный и т.д и т.п Добавлено в 13:08:27 QUOTE(alakker ): Ночь прошла, а ты все продолжаешь...
А что ты хотел? Это ответная реакция. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Snowbounce ): а кстате где Библинаркома оО В бане за слив 3с, если не ошибаюсь
Я утром вспомнил тот сетап рога+хант, ты вероятнее всего хант и мы вам проиграли 2-0, после чего маг ушел спать и ко мне подбежал хпал и предложил побегать на арене, т.к. все равно скучно почему бы не побегать в деградат сетапе? Вышел я против вас же хант+рога, убили 2-0 с хпалом, это намек на то, что ты сам не очень и докажу тем, что сетап хпал+рога является деградативным и имея контроль можно запросто положить рогу, а контроль в вашем сетапе имеется+хант может кайтить противника как бог или ты мне щас докажешь что хпал+рога хороший сетап, чтобы положить 2 нормальных парней? За все 170 арен, что мы выходили с бладом против таких сетапов как хпал+рога, ршам+рога, рдру+рога мы не проигрывали (постараюсь не соврать), а вот от рп конечно огребали по самое не хочу.
ты упорот) |
|
И спасибо что тему апаете |
|
QUOTE(2328 ): Как показывает статистика, что те кто пишет подобные сообщения реально зависимые идиоты и оправдываются тем, что кому-то деньги не дают, что кто-то школьник, безработный и т.д и т.п С чего бы у меня зависимость? Разве я радуюсь 2.2к на пиратке, где это берётся в а9? Но видимо я был прав, ты школьник или студентота который не может себе позволить офы. |
|
офк, если у меня есть деньги, то почему я не могу купить себе игру? обычная сделка, ты газеты/диски с фильмами/играми в магазинах покупал? |
|
QUOTE(alakker ): офк, если у меня есть деньги, то почему я не могу купить себе игру? обычная сделка, ты газеты/диски с фильмами/играми в магазинах покупал?
Ни разу не покупал игры в магазине, все с нета качал. А щас ты наверное напишешь про интернет мне, ведь в интернете я не только игры качаю Добавлено в 13:19:13 QUOTE(wilyman ): QUOTE(2328 ): Как показывает статистика, что те кто пишет подобные сообщения реально зависимые идиоты и оправдываются тем, что кому-то деньги не дают, что кто-то школьник, безработный и т.д и т.п С чего бы у меня зависимость? Разве я радуюсь 2.2к на пиратке, где это берётся в а9? Но видимо я был прав, ты школьник или студентота который не может себе позволить офы.
Ага, это я слышу уже в 3-й раз про а9 и снова слова не подтвержденные действиями. Я сколько писал про то, чтобы чисто в а9 дошли до 2200 и все отвечают, что это того не стоит или просто даже не отвечает. И ты тоже самое щас напишешь |