- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(alakker ): ну ладно, зайдем с другой стороны, ты за интернет деньги платишь или ловишь wi-fi соседей?
АХАХАХАХХА, я знал что ты напишешь мне, какие вы предсказуемы, да я плачу деньги за интернет, где я не только в игру играю, я смотрю фильмы, ютуб, достаю нужную информацию, прогноз погоды, курс доллара, щас 21в и к сожалению без интернет трудно жить. |
|
ТС либо тролль либо даун, а вы агритесь. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): ТС либо тролль либо даун, а вы агритесь.
Скорее всего троль |
|
Ясно. |
|
По моему,что бы играть бдк не нужно особо усилий. А мягко говоря играть за них это полный зашквар. Жду школьников с фразами "датынубоо" и "фуракал" |
|
QUOTE(2328 ): Ага, это я слышу уже в 3-й раз про а9 и снова слова не подтвержденные действиями. Я сколько писал про то, чтобы чисто в а9 дошли до 2200 и все отвечают, что это того не стоит или просто даже не отвечает. И ты тоже самое щас напишешь Начинал аренить со старта и довольно быстро апнул 2.2к, выше уже тяжко было подняться (Тенеход - ник), так же ршамой апался и в 390 гире уже был на 2.7к. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): ну ладно, зайдем с другой стороны, ты за интернет деньги платишь или ловишь wi-fi соседей?
АХАХАХАХХА, я знал что ты напишешь мне, какие вы предсказуемы, да я плачу деньги за интернет, где я не только в игру играю, я смотрю фильмы, ютуб, достаю нужную информацию, прогноз погоды, курс доллара, щас 21в и к сожалению без интернет трудно жить. это одно и тоже, ты тратишь деньги, на то без чего можно прожить и считаешь это нормальным, так почему люди играющие на офе зависимы?если это так, то ты зависим это интернета и ничем не отличаешься от них |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): ну ладно, зайдем с другой стороны, ты за интернет деньги платишь или ловишь wi-fi соседей?
АХАХАХАХХА, я знал что ты напишешь мне, какие вы предсказуемы, да я плачу деньги за интернет, где я не только в игру играю, я смотрю фильмы, ютуб, достаю нужную информацию, прогноз погоды, курс доллара, щас 21в и к сожалению без интернет трудно жить. это одно и тоже, ты тратишь деньги, на то без чего можно прожить и считаешь это нормальным, так почему люди играющие на офе зависимы?если это так, то ты зависим это интернета и ничем не отличаешься от них
Я то может и зависим от интернета, но это не одно и тоже, тратить деньги на интернет и тратить еще деньги на игру совсем разные вещи. Ты не прав и пытаешься оправдать себя и тех еще несколько миллионов зависимых людей. Щас общественное мнение такого, что тратить деньги на интернет- это нормально, т.к. с ним очень много возможностей. Или же тратить деньги регулярно на компьютерные игры- это уже идиотизм, задротство и игромания. Выйди щас на улицу и спроси эти 2 вещи и узнай, что нормально, а что нет. И что бы ты больше не написал ты не убедишь меня равно так как и я тебя, так что я больше тебе не напишу больше по этой теме. |
|
ты идиот |
|
QUOTE(alakker ): ты идиот Он же признался, что он тролль, а ты продолжаешь с ним спорить. Признав то, что он тролль, он признал, что все им сказанное - это откровенная херня. |