- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросики:)
Как вам Necrolol
|
30 проголосовало за Хороший рога 10 проголосовало за 50на50 53 проголосовало за Нубяра
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(AlexBest2000 ): Для особо тупого ещё раз повторяю. QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Давайте не будем нести бред,кто то и о вас такого же мнения Так что просто голосуем...
Самопиар ни о чём. Ты сливер и анскилл,это всё что я могу о тебе сказать. |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Давайте не будем нести бред,кто то и о вас такого же мнения Так что просто голосуем...
Есть инфа,что ты перелил 2.7. О чём речь?
инфа? давай пруфы а инфу свою засунь куда подальше, пускаешь слух без доказательств, со стороны смотрится так как будто ты завидиваешь ему Добавлено в 00:43:44 даже если он как ты говоришь налил 2.7 это не значит что он анскил и тому подобное |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): Для особо тупого ещё раз повторяю. QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Самопиар ни о чём. Ты сливер и анскилл,это всё что я могу о тебе сказать.
Почему опять я? Кстати тебя я не разу не видел,Рачок. |
|
QUOTE(Makdoki ): QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
инфа? давай пруфы а инфу свою засунь куда подальше, пускаешь слух без доказательств, со стороны смотрится так как будто ты завидиваешь ему
Мне не зачем завидовать школьнику-анскиллу. Я сам за рогу брал 2900 в а9 шмоте. Ты видимо его анскилл нап фрост,как же твой ник?забыл. пруф? вы за ночь,ну,никак не смогли бы апнуть 2700 с таким винрейтом. |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
инфа? давай пруфы а инфу свою засунь куда подальше, пускаешь слух без доказательств, со стороны смотрится так как будто ты завидиваешь ему
Мне не зачем завидовать школьнику-анскиллу. Я сам за рогу брал 2900 в а9 шмоте. Ты видимо его анскилл нап фрост,как же твой ник?забыл. пруф? вы за ночь,ну,никак не смогли бы апнуть 2700 с таким винрейтом.
А почему ночь? Докажи что это было ночью |
|
QUOTE: А почему ночь? Докажи что это было ночью
Делать мне нечего думаешь? Ты сам спалил свой слив,просьбами о пруфе. |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): А почему ночь? Докажи что это было ночью
Делать мне нечего думаешь? Ты сам спалил свой слив,просьбами о пруфе.
Обычный завистник, нечего больше сказать. |
|
QUOTE: QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): А почему ночь? Докажи что это было ночью
Делать мне нечего думаешь? Ты сам спалил свой слив,просьбами о пруфе.
Обычный завистник, нечего больше сказать.
Ясно. |
|
он ничего не говорил про пруф это я сказал пруфани Добавлено в 00:48:47 чесно со стороны смотрится жалко просто голосуй зачем устраивать бардак в коментах |
|
QUOTE(Makdoki ): он ничего не говорил про пруф это я сказал пруфани Зачем мне это? я же знаю,что вы анскилл рм. Почему бы вам прямо сейчас не регнуть 2с? я как раз в реге. |