- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросики:)
Как вам Necrolol
|
30 проголосовало за Хороший рога 10 проголосовало за 50на50 53 проголосовало за Нубяра
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): ты меня со своей мамой не путай друг мой
Во 1-х я тебе не друг. Во 2-х "Путать" "Мама" - Любимое словосочитание школьника у которого горит пукан,чаще всего данное словосочитание применяется в случаях,когда он проигрывает. Добавлено в 00:57:29 QUOTE(AlexBest2000 ): Заткнулся однако.
Я кроме как пиарить себя на форуме,ещё и ареню.
в этом случае пукан бомбит у тебя на некролола иначе бы ты тут не писал ничего Добавлено в 01:01:24 глад вовмэджика |
|
а ник говорить ссыт... |
|
QUOTE: в этом случае пукан бомбит у тебя на некролола иначе бы ты тут не писал ничего Добавлено в 01:01:24 глад вовмэджика
Тут просят высказать своё мнение,что я и делаю. А ты ещё тот Робин Гуд,пылающий школьник. |
|
тут не просят высказывать свое мнение тут просят голосовать ты слепой однако одведай окулиста |
|
QUOTE(Makdoki ): тут не просят высказывать свое мнение тут просят голосовать ты слепой однако одведай окулиста
Твоя грамотность хромает,но да ладно. Голосование и есть мнение,ты не задумывался? |
|
ну ты тут просто засоряешь коменты своей завистью Добавлено в 01:12:29 проголосовал зачем писать типо некро бомж и т.д тут голоса только хаватит |
|
QUOTE(Makdoki ): ну ты тут просто засоряешь коменты своей завистью
Чему тут завидовать? Перелитому 2.7 школьником,на пиратке? Большое достижение однако. |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): ну ты тут просто засоряешь коменты своей завистью
Чему тут завидовать? Перелитому 2.7 школьником,на пиратке? Большое достижение однако.
ты повторяешься
Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_ Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:14 MSK)
|
|
QUOTE: Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_
Некро,ты думаешь я не знаю,что тебе 14? Лучше бы уроки делал вместо самопиара. Перелил 2.7,красава,но зачем так палить себя? |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_
Некро,ты думаешь я не знаю,что тебе 14? Лучше бы уроки делал вместо самопиара. Перелил 2.7,красава,но зачем так палить себя?
И кто же тебе дал такую прикольную инфу?) давно придумал?) Это неправда кстати. не 1 не 2 Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:18 MSK)
|