- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросики:)
Как вам Necrolol
|
30 проголосовало за Хороший рога 10 проголосовало за 50на50 53 проголосовало за Нубяра
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_
Некро,ты думаешь я не знаю,что тебе 14? Лучше бы уроки делал вместо самопиара. Перелил 2.7,красава,но зачем так палить себя?
ты повторяешься и что если ему 14 это никак не влияет на его игру |
|
QUOTE: И кто же тебе дал такую прикольную инфу?) давно придумал?) Это неправда кстати. не 1 не 2
Пруфнешь игру на ммре 2700+? Если нет,то слив доказан. |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): И кто же тебе дал такую прикольную инфу?) давно придумал?) Это неправда кстати. не 1 не 2
Пруфнешь игру на ммре 2700+? Если нет,то слив доказан.
нужно уже делать это во время игры на FUN?) Добавлено в 01:22:33 ник не забудь дать,Повтарюсь,ГЛАДИАТОР:) |
|
QUOTE: ник не забудь дать,Повтарюсь,ГЛАДИАТОР:)
С какой целью интересуешься моим никнеймом? Ты свой слив только,что доказал. |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): ник не забудь дать,Повтарюсь,ГЛАДИАТОР:)
С какой целью интересуешься моим никнеймом? Ты свой слив только,что доказал.
ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=) Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:28 MSK)
|
|
QUOTE: ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=)
Ты опустился до мата. Прогиб засчитан. Удачи в самопиаре,глупый школьник. |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=)
Ты опустился до мата. Прогиб засчитан. Удачи в самопиаре,глупый школьник.
Петушок уже мат, ладно ясненько с тобой всё... Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:31 MSK)
|
|
Эх Леха, Леха, Леха, я даже не знаю, не знаю :DD |
|
ТС, самопиар? Так себе рогуй, фармит ещё больших рандомов. |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=)
Ты опустился до мата. Прогиб засчитан. Удачи в самопиаре,глупый школьник.
Эу ты чо такой агрисивный??? Какой ник у тебя за мейна?? |