- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросики:)
Как вам Necrolol
|
30 проголосовало за Хороший рога 10 проголосовало за 50на50 53 проголосовало за Нубяра
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): он ничего не говорил про пруф это я сказал пруфани Зачем мне это? я же знаю,что вы анскилл рм. Почему бы вам прямо сейчас не регнуть 2с? я как раз в реге.
почему ты так уверен что мы и есть они? Может мы друзья?) не подумал?) туповат значит. |
|
вы? даун я не его нап вангуешь не оч если чесно и да скажи ник своего роги просто интересно узнать тапа вовмэджика |
|
QUOTE: почему ты так уверен что мы и есть они? Может мы друзья?) не подумал?) туповат значит.
Твой "друг" спалился. А ты пытаешься отмазаться как дешевая японская школьница. Добавлено в 00:52:19 QUOTE(Makdoki ): вы? даун я не его нап вангуешь не оч если чесно и да скажи ник своего роги просто интересно узнать тапа вовмэджика
О каких топах речь? Тем более на меджике. |
|
ты меня со своей мамой не путай Сообщение было отредактировано Makdoki (30 Мар 2014 @ 00:52 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): почему ты так уверен что мы и есть они? Может мы друзья?) не подумал?) туповат значит.
Твой "друг" спалился. А ты пытаешься отмазаться как дешевая японская школьница.
Чем же он спалился? эТИМ? Пруфы кидай э....Всё значит и есть рм |
|
скажи просто ник своего роги которым ты в а9 2900 брал тупица |
|
Заткнулся однако. |
|
QUOTE(Makdoki ): ты меня со своей мамой не путай друг мой
Во 1-х я тебе не друг. Во 2-х "Путать" "Мама" - Любимое словосочитание школьника у которого горит пукан,чаще всего данное словосочитание применяется в случаях,когда он проигрывает. Добавлено в 00:57:29 QUOTE(AlexBest2000 ): Заткнулся однако.
Я кроме как пиарить себя на форуме,ещё и ареню. |
|
ник скажешь гладиатор? |
|
QUOTE(AlexBest2000 ): ник скажешь гладиатор?
Зачем? Что бы ты мне в пм ныл,что бы я тебя на форуме не мешал пиариться? |