- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Второй сезон
|
QUOTE(todxam ): просто вовмагик сам незнает сколько было сезонов
лул))0 |
|
Это тема создана в общении, кроме FAшников тут никто из администрации не лазиет. Ну или же Мб с фана какие нибудь мдшки. А ответ должны давать СУКуба и филя. Что кстати вряд ли будет. Сообщение было отредактировано clc123 (04 Мая 2014 @ 08:01 MSK)
|
|
QUOTE(todxam ): ну вобще то это уже третий сезон начался первый сезон кончился-тупо скинули тимы второй вот сейчас кончился и следовательно какой начался? третий
Добавлено в 13:19:38 просто вовмагик сам незнает сколько было сезонов
|
|
QUOTE(Bogdan03000 ):
Это уже 4 сезон арены по большому счету. Первый был с открытия и шел очень долго, и еще тогда некорректно работал рейтинг команд т.е. ребят в фул арене кидало на синих нубов только с бг, (тогда я своими клешнями набирал в двойке 4к рейтинга), потом были фиксы рейтинга тим и их обнуление. А 3 и 4 это те, о которых говориться в новостях. |
|
QUOTE(clc123 ): Это тема создана в общении, кроме FAшников тут никто из администрации не лазиет. Ну или же Мб с фана какие нибудь мдшки. А ответ должны давать СУКуба и филя. Что кстати вряд ли будет. У меня есть мысль, что суккуба даже форум не читает, а филсен никогда ничего толком написать не мог сам. |
|
QUOTE(bagosham ): а филсен никогда ничего толком написать не мог сам.
Ну удалить темы Энди и тупо их переписать в зф он смог. |
|
Ну и воду писать в ответах ЖиО он наверное перенял от суккубы. Было забавно читать тему, где мне сказали писать жалобы только на темы которые касаются лично меня, причина которой и были бан моих аккаунтов :D Администрация сейчас такая: тему не читай@сразу отвечай. |
|
QUOTE(bagosham ): Ну и воду писать в ответах ЖиО он наверное перенял от суккубы. Было забавно читать тему, где мне сказали писать жалобы только на темы которые касаются лично меня, причина которой и были бан моих аккаунтов :D Администрация сейчас такая: тему не читай@сразу отвечай.
Ну незнаю, незнаю. Может конечно сейчас и так. При мне подобная фигня была недопустима. Но кто я? Так ноунейм бездарный. =) |
|
Единственно что ты годное сделал - это выпилил Айною. |