- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Второй сезон
|
Кстати все заметили что бомбежки еще нет?) Думаю всем понятно почему ее еще нет)) Нализывает уже)) |
|
QUOTE(clc123 ): QUOTE(bagosham ): а филсен никогда ничего толком написать не мог сам.
Ну удалить темы Энди и тупо их переписать в зф он смог.
это фишка всех админов) всегда темы переписывают) мои вон изменения в *Administration officials Storm*(как нынче она сейчас называется) до сих пор остались ^_^ а раньше никто заметить не мог тех косяков)
QUOTE(yoda98 ): Но кто я? Так ноунейм бездарный. =)
Хоть где-то дело сказал. :)
QUOTE(bagosham ): Единственно что ты годное сделал - это выпилил Айною.
Я сама ушла по своим на то причинам. Он ни при чем.
QUOTE(clc123 ): Унизил и выпилил.
Ты вообще молчи, выпилиная
QUOTE(clc123 ): Остальные получили эту должность .... Ну ты понял.
прям как ты. Добавлено в 02:57:31 QUOTE(yoda98 ): Кстати все заметили что бомбежки еще нет?) Думаю всем понятно почему ее еще нет)) Нализывает уже))
Куда мне до такого профи как ты))0)0000 Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 02:54 MSK)
|
|
YOuda98 убери волка с авы, ты уже ни бог=) |
|
QUOTE(oneoneone ): YOuda98 убери волка с авы, ты уже ни бог=)
Убери кандский флаг с авы, ты уже петух. |
|
QUOTE(oneoneone ): YOuda98 убери волка с авы, ты уже ни бог=)
Никогда и не претендовал на подобное звание. QUOTE(swaglove ): Я сама ушла по своим на то причинам. Он ни при чем.
Да действительно, только ты почему то убежала со слезами и истериками, что тебя понизили и вообще тиран/узурпатор тебя обижает. :-D А так, конеееееечно по своим причинам ушла и я тут не причем. И ушла ты с криком, что вернешься только если я уйду. Ну совсем я не причем, еще раз повторюсь. Как всегда *издишь, Оленька. |
|
Ой...там даже наверно её любимая Психомка была рада что она уходит. Да все были рады, че уж там :D Хотя сейчас это уже не имеет значение, вов меджик - Титаник. Только он уже потонул, а все думают то до сих пор тонет. |
|
У Айнои пригорает судя по всему. |
|
QUOTE(yoda98 ):
Да действительно, только ты почему то убежала со слезами и истериками, что тебя понизили и вообще тиран/узурпатор тебя обижает. :-D А так, конеееееечно по своим причинам ушла и я тут не причем. И ушла ты с криком, что вернешься только если я уйду. Ну совсем я не причем, еще раз повторюсь. Как всегда *издишь, Оленька.
Забыл свои пмсы? и как сбежал с показухой на х100? Ты мне не нравился, да, но причина ухода был не ты. Спустись с небес. То как я тогда себя вела, было лишь протестом, т.к ты несправедливо поступал, собственно чему сейчас я не удивляюсь, на меджике это норма.
QUOTE(clc123 ): Ой...там даже наверно её любимая Психомка была рада что она уходит. Да все были рады, че уж там :D
1. Не тебе говорить за Психому. 2. Она таки как раз меня и останавливала. 3. Были рады лишь те, кто испытывает ко мне неприязнь.
QUOTE(clc123 ): Хотя сейчас это уже не имеет значение, вов меджик - Титаник. Только он уже потонул, а все думают то до сих пор тонет
Ох как ты заговорила))00 когда сама свалила А мне вот кажется нынешняя администрация лучше, потому что выперла вас ^_^ Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 13:20 MSK)
|
|
да всё очень просто на самом деле. Чтобы получить Глада нужно найти Youka в элвине и /полизать выбрав её в цель. удачки. всем чмоки в этом чатике |
|
QUOTE(swaglove ): 3. Были рады лишь те, кто испытывает ко мне неприязнь. Всегда было плевать на тебя, но был всё же рад, что на одну ТП стало меньше и ждал когда выпилят Психому.
QUOTE(swaglove ): А мне вот кажется нынешняя администрация лучше, потому что выперла вас ^_^ ПСЖ называются випилом? В твоём случае тебя загнобили и разжаловали, что можно считать как выпилили, но не этот случай. PS Уже приступила к своему привычному? |