- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Второй сезон
|
Ты глупый, сам не смог найти, тут уже ничем не поможешь :( Я прописывала леги или сливала арену?) Нет, но и обо мне ты не лучшего мнения) Не была в их составе, ничего говорить не могу) |
|
Не смог найти чего нет - глупый? Скорее всё наоборот. Если не можешь ничем подкрепить свои слова, то я был прав ты живёшь в каком-то своём мире и видишь то, чего нет.
Ты отлично банила, одно утро: льют 3с - остаются без бана (не надо говорить что ты за ними следила 2 недели и даже больше), регаешь соло 2с и получаешь бан за слив -1 и в теме ЖиО на себя ты указываешь причину багоюз и остаётся по прежнему -1. Ещё забавно как при получении выговора ты получила повышение в один день или с разницей в один день, точно не помню - это так не странно, в духе мэджика. Так может напишешь причину по которой я должен хорошо отозваться положительно? И спасибо конечно, за бан на больше месяца без причин. Сообщение было отредактировано bagosham (05 Мая 2014 @ 19:14 MSK)
|
|
Было, искать надо лучше. А не надо было мне мешать своими соло аренами и запутывать ситуацию еще больше. В прочем мы уже это не раз выясняли. Могу сказать лишь одно, злопамятность тебя погубит) "и в теме ЖиО на себя ты указываешь причину багоюз и остаётся по прежнему -1." Какой багоюз, ты вообще?)
QUOTE(bagosham ): Ты отлично банила тут ты прав ^_^ |
|
www.vovmagic.ru - почитай что за бред ты писала. www.vovmagic.ru - мои темы такие безпочвенные наверное. Как сказала суккуба "придирки". |
|
КТО ИЩО РАЗ АБИДИТ АЙНОЮ, БУДИТ ИМЕТЬ ДЕЛО С МАГОМ 1.400 ))000000 |
|
QUOTE(bagosham ):
Не хочу, я их помню и о багоюзе не было и речи. 3 пункт правил, не совсем является багоюзом, суть в - Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов, т.е можно получить и без багоюза, как ты сливом в 2 окна, например. Я эти темы кидала раз 10 админам реалма, они что-то тупили, наверно заняты были и было не до них. В итоге, я не знаю, как долго нужно было думать, чтоб выдавать такие ответы Саше.. Причем один другому противоречит, а мнение насчет тех банов вообще было мутным, когда я спрашивала, есть ли мой косяк... Вот так как-то :/
QUOTE(Verygoodsheep ): КТО ИЩО РАЗ АБИДИТ АЙНОЮ, БУДИТ ИМЕТЬ ДЕЛО С МАГОМ 1.400 ))000000
Какая прелесть :D |
|
LAFKI :********* Сообщение было отредактировано Verygoodsheep (05 Мая 2014 @ 20:05 MSK)
|
|
QUOTE(Anastasi18 ): Тема про второй сезон а вы устроили срач про админов "всия Магика", глядя на состояние сервака и нынешний онлайн 3 реалмов о какой псевдо Администрации может идти речь? Нынешние админы не могут, бывшие помогут :D это я про апп темы) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(bagosham ):
Не хочу, я их помню и о багоюзе не было и речи. 3 пункт правил, не совсем является багоюзом, суть в - Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов, т.е можно получить и без багоюза, как ты сливом в 2 окна, например. Насколько можно быть глупой чтобы не понять, что рег соло никак не может быть сливом и я не имел понятия кто регал против меня. Может расскажешь что нужно в таком случае делать? Лейки всегда в реге, но почему ты своего дружка кушера не забанила за слив? |
|
QUOTE(bagosham ): Насколько можно быть глупой чтобы не понять, что рег соло никак не может быть сливом и я не имел понятия кто регал против меня. Может расскажешь что нужно в таком случае делать? Лейки всегда в реге, но почему ты своего дружка кушера не забанила за слив?
на видео был чат скайпа, ты знал, что регают сливеры и знал через /кто на кого попадаешь ахахах, потому что он не сливер ^_^ |