- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Второй сезон
|
QUOTE: QUOTE(bagosham ):
Всегда было плевать на тебя.
Это взаимно :3
QUOTE(bagosham ): ПСЖ называются випилом?
Думаю, вы ушли не просто так) да еще и массово) не угодила вам вышка
QUOTE(bagosham ): В твоём случае тебя загнобили и разжаловали, что можно считать как выпилили, но не этот случай.
Ты совсем дурак или прикидываешься?) Опять из-за недостатка информации бред несешь. Понизил меня Леша, написав тему с нелепыми причинами, которые не являлись правдой,без док-в, без предупреждений "что и где я делаю не так", а неопытный ассист на то время быстро принял эту тему без согласования с Психомой. Когда Психома пришла, она Леше вставила за то, что он делает. Мне собирались вернуть 6 лвл. А на хгма дать испытательный срок, хотя работа была идеальной. Просто я ему не нравилась,из-за того что в своё время не спешила за его нализывание дать ему хмд+хгм, ну вот у него и бомбануло, эх. А всё по тому что он отстойно работал за гма, не было минимум онлайна и банов мизер. Не знал, как сливеров ловить, хотя рассказывали не раз. И даже, когда админом стал, не знал, за него это тестер делал, лол, хотя были оба в игре. Психома боялась потерять нас обоих, т.к некому было держать итак разваливающий фан. За админа может я и не справилась, но гмом была хорошим, 598 банов за всё время и положительные отзывы от игроков это доказывают. В отличии от Леши, который за смд инактивил месяц или больше, потом сразу хмд стал за пару недель как пришел, а потом перепрыгнул хгма и стал админом. Вот это нализование *от Бога* дамы и господа. А я проходила всю цепочку должностей и на это ушло достаточно времени и труда и уж побольше чем у него или как сейчас, смотришь на сервер и удивляешься, вроде только пришел, не прошло и месяца - уже хед. /facepalm Ушла я по личным причинам связанным с реалом и вообще решила, что мне надо отдохнуть от всего этого. Ну а дальше думайте как хотите, ничего адекватного и умного от вас ожидать нет смысла. Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 14:06 MSK)
|
|
Вангую, тему закроют за оффтоп. Извини Алекс :( |
|
QUOTE(swaglove ): Думаю, вы ушли не просто так) да еще и массово) не угодила вам вышка Вы? Меня и не было там, ага. Для того что ты делаешь не так достаточно было линкануть мои треды в ЖиО. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Не видел ниодного положительного отзыва о тебе, кроме как от твоей компашки. Для того чтобы понять как ты там нализовала достаточно было взглянуть на посты с ЗП реалма. Я изначально вещал провал когда вернули суккубу. |
|
QUOTE: QUOTE(bagosham ): Вы? Меня и не было там, ага. Для того что ты делаешь не так достаточно было линкануть мои треды в ЖиО. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Не видел ниодного положительного отзыва о тебе, кроме как от твоей компашки. Для того чтобы понять как ты там нализовала достаточно было взглянуть на посты с ЗП реалма. Я изначально вещал провал когда вернули суккубу.
У тебя какое-то поверхностное виденье насчет всего этого) "Вы" значит, я обращаюсь не только к тебе, с тобой вообще темная история, всех подробностей я не знаю, я лишь знаю тебя как форумный траль неудачник) При чем там вообще твои темы? Ты ведь только плохое и замечаешь. Конечно не видел, это было не публично, а лично мне в лс. С зп было все по честному) я ни у кого его не клянчила, мне как-то насрать на мр тогда было и сейчас) а раз давали, то почему бы и не принять, итак считай бесплатно пашешь, а остаешься только потому что нравится работа гма |
|
Поверностное? Пусть будет так, но я знаю довольно много. Троль неудачник? -Если у тебя подгорает, то это не значит что я троль и тогда уж всяко не неудачник. Насчёт меня не нужно и знать ничего. Я замечаю и хорошее, но увы к нему не имеешь отношения. ЛС? Сама себе писала? ЗП отдавали хммм, огорчу, но не один человек в здравом уме не отдаст что либо кому-то просто так. Хватит писать события из своего выдуманого мира. |
|
ты еще жива?? Во делаа |
|
QUOTE(bagosham ):
Мне было лень читать ту ахинею, которую она написала. Почитала только твои коменты и поняла что не зря) Добавлено в 17:13:36 QUOTE(Didrich1235 ): ты еще жива?? Во делаа
И не говори, тащи спички, будем все брать в свои руки. |
|
QUOTE(clc123 ): QUOTE(bagosham ):
Мне было лень читать ту ахинею, которую она написала. Почитала только твои коменты и поняла что не зря) Это говорит бывшая хед ФА.. ха-ха чему я удивляюсь... QUOTE(bagosham ): Я изначально вещал провал когда вернули суккубу. Мне вот кажется, кто бы не пришел в вышку, ты всем не рад, наверно ты сам только на их месте себя устроишь.
QUOTE(bagosham ): Поверностное? Пусть будет так, но я знаю довольно много. Троль неудачник? -Если у тебя подгорает, то это не значит что я троль и тогда уж всяко не неудачник.
Всё что ты знаешь обо мне чушь и не более. Ахахах)) не подгорает же)) еще до этого как до Китая) а если ты пытаешься, сделать так чтоб у меня *подгорело* то я посмеюсь с тебя еще раз) QUOTE(bagosham ): Насчёт меня не нужно и знать ничего. Я замечаю и хорошее, но увы к нему не имеешь отношения. Я не видела не одного хорошего комментария от тебя в адрес администрации, разве что подлизывал Сирене. Думаю помнишь тот случай. QUOTE(bagosham ): ЛС? Сама себе писала?
Ммм, нет же, доказывать тебе это не собираюсь, т.к это говорилось мне, а не тебе и не для тебя подобных. QUOTE(bagosham ): ЗП отдавали хммм, огорчу, но не один человек в здравом уме не отдаст что либо кому-то просто так.
Были такие люди. Пример: Волан, Енот, Цезарь и не только мне они дарили её, а разделяли на всех, ты слеп. Боже, это всего лишь мр, игровая валюта, боюсь представить что бы было, если были бы реальные деньги, наверно глотки бы пораздирали за это или сдохли от зависти такие как ты. QUOTE(bagosham ): Хватит писать события из своего выдуманого мира.
Так и быть. Верь дальше в сплетни с клеветой, это твой удел. Добавлено в 18:32:29 QUOTE(clc123 ): И не говори, тащи спички, будем все брать в свои руки.
Ты наверное хотела сказать губы)))000 и не только спички))0000 |
|
Больше скобочек, ещё больше давай! Забавно, но меня некоторые личности устраивали/устраивают в администрации и были вполне хорошие комментарии. По поводу "подлизывал", то ты так и не смогла каким образом, когда и где - из этого следует, что это опять плод твоей больной фантазии. Просить пруфы безсмысленно, т.к. ты и тогда не смогла дать ссылку на пост. Не поверишь, но мне никогда не были интересны ЗП (именно как валяюта), я смотрел именно на то как её отдавал тебе почти весь стафф фана. Волан не образцовый админ был, но в отличии от прочего сброда который я увидел - он смог признать свои косяки. Енот - это отдельный кадр, вообще никогда не понимал что он делает в стафе и как его туда взяли. Цезарь любитель покрывать своих подчинённых и продвигать их по карьерной лестнице, забавно было смотреть на него и я рад что его больше нет на сервере. Так почему я должен о такой администрации хорошо отзываться? Я должен возхвалять администрацию, которые льют арену/прописывают леги и прочее ? Скажи мне ещё что Джастис и Фокса отличные админы и никогда не прописывали леги. |
|
джастис - классный админ, благодарен ему за те прекрасные мгновения, что я провел на заботливо им одетом разбойнике! |