- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Второй сезон
|
На каком видео? Я знал и что? Они и сейчас наверняка регают, а кто мешал взять и регнуть на меня? Я не сливал и мне не важно на кого прокнет, я так же был бы рад если бы они зашли на арену. От тебя было вмешательство в игровой процесс и отсутствовали полностью док-ва. Кушер думаешь не попадал на пустые арены никогда? Я уверен что не малый % боёв он полутал таким образом. |
|
Какой ты нудный. Опять двадцать пять .... На твоём видео. Да вот только если такое происходит, он ловит этих сливеров, а ты лишь ап себе хотел заработать или рейт кто там тебя знает(по-моему это даже упоминалось на видео)... при этом помешал гму, запутав меня еще больше, т.к тогда не одна тима сливала. Регал зная, что сливают в 2 окна, а у него есть напарник и они не знают при первой арене сливеры там или честные игроки, что происходит, когда они попадают на сливеров 2 раз, я уже говорила. Можно случайно попасть на сливеров, от этого никто не застрахован, понятное дело, что там всё мониторится и не банится, если не виновны, а можно специально, что сделал ты, за что и получил свой бан. Так что дуться на меня бессмысленно. Не поиграл месяц катастрофа, да и я смотрю не особо тебя этот сервер и устраивает, не думаю, что ты там много потерял не позадротив на меджике Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 23:12 MSK)
|
|
Я препятствовал сливу, если уж на то пошло. Не припоминаю подобного видео - опять фантазии? Я регал с учётом того, что попаду на любую тиму и выложил док-ва того что ареню в 2 окна постоянно и каждый кап. Ты видимо не даёшь отчёт своим действиям и словам - док-в слива не было, сейчас несуществующие посты выдумала где я "подлизываю", а ещё и видео.
Саратова я тоже понять не могу, для чего он так тогда тебя покрывал и дошло до того что пришлось на него писать тему в ЖиО. Я тогда ему не мало твоих косяков накидал. Сообщение было отредактировано bagosham (05 Мая 2014 @ 23:22 MSK)
|
|
ты сам сплошной косяк *Я препятствовал сливу* Что блин? оставь эту работу для гмов. Аренишь в 2 окна? о божечки.. найди напа и не занимайся фигней. видео было на форуме в обсуждениях, но потом тема была удалена |
|
Вообщем ничего не можешь предоставить, и почему я не удивлён? Нет такого правила: "не регать против сливеров" , а если бы и было, то можно было бы всех банить поголовно. Сообщение было отредактировано bagosham (05 Мая 2014 @ 23:49 MSK)
|
|
Я всё сказала и всё предоставила еще тогда и сейчас освежила твою память и всё разжевала тебе повторно. Есть 3п. ;) То что тебе это не нравится, уже не мои проблемы, у меня вот такое мнение насчет твоего поступка, у кого-то может другое, но мне из администрации никто ничего толком и не сказал, где ты прав, а где не права я. |
|
Потому что было всем насрать и в тот момент Саратов был за тебя горой. |
|
Герой, который дал выговор за твой пмс на форуме не разобравшись толком во всей ситуации и не дав мне обоснованный ответ, почему я его получила) Превышение полномочий, втф вообще к чему это относилось хз.. тоже ответа не поступило. И да тебе на заметку, много людей который я когда либо банила, сейчас стали моими друзьями и зла совершенно не держат, у тебя вот я смотрю пунктик и прям зашкаливает ненависть из-за этого случая. |
|
Не поверишь, но я нормально отношусь к тем кто меня банит за дело, но ты особый случай. Да и без проблем могу сам сказать где и как я нарушил, чтоб меня забанили. Тут случай другой и это не ненависть, я воздрживаюсь от подобных эмоций. |
|
QUOTE(bagosham ): но ты особый случай.
мило....
QUOTE(bagosham ): Тут случай другой и это не ненависть, я воздрживаюсь от подобных эмоций.
да я вижу, где не срач так обязательно своё фе вставишь) Добавлено в 01:08:27 думаю тут даже не в бане дело) просто за стадом моих недоброжелателей идешь)0 Сообщение было отредактировано swaglove (06 Мая 2014 @ 01:06 MSK)
|