- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
|
QUOTE(epikasta191 ): QUOTE(Sanin666 ): QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха
На бг все бегают толпой, идиот... Но, что вы ''топы'' я согласен, ведь сливать c Epikcasta(хз какой у него там ник) на пару людей во время ПвП, это признак настоящего ''скилла'' Хм когда такое было?
QUOTE(andreimen49 ): О_о ШТА What???????????????? |
|
вам тема подойдет больше -"Топ дебил х100" Добавлено в 09:34:12 онлайн упал до такой степени что уже можно на пальцах подсчитать, да и то из них какие то чурки не понятные.. а вы такие тупые темы создаете,кто топ..дебилы вы... |
|
Топы? Епикаста? Ват? Сообщение было отредактировано Ambrik (10 Июн 2014 @ 09:56 MSK)
|
|
QUOTE(maxdot ): сильнейший в истории ученик кеничи аниме Добавлено в 17:45:07 это тебе не наруто
Аниме говоришь? ну,ну [link] |
|
QUOTE(Ambrik ): Топы? Епикаста? Ват? Вот именно ТОП БОМЖ?! Добавлено в 08:39:07 Смурый,Бесдушный вот они действитильно топ бомжи |
|
Смурый топ бомж и сливер .. И знают многие об этом ) что тему то заводить :d cколько не видел его дуэлей он во всех почти проигрывал каким то лохам |
|
|
Смурый, не отрицай, что ты сливаешься в легкую. Лично тебя опускал в дуротаре, аж до того что ты стал на маунте взлетать и парить над дуротаром, дабы я не кинул тебе пвп. Добавлено в 06:15:45 Насчет Ярика/бесдушного, играет он норм, хоть и не принимает дуэли, научили его играть одни добрые люди, так-что он теперь спокойно может претендовать на р1 ладдера, среди адк. Кем вроде сейчас и является. А те кто принимают пвп из адк, уже давно валялись на коленях передо мной. |
|
QUOTE(Ambrik ): Лично тебя опускал в дуротаре,. what???парень ты чтото попутал QUOTE(Ambrik ): аж до того что ты стал на маунте взлетать и парить над дуротаром, дабы я не кинул тебе пвп.. афкашить и как ты говориш парить над дуриком ето разные вещи Сообщение было отредактировано Smouri (20 Июн 2014 @ 07:59 MSK)
|