- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Жизнь проекта,как я её помню...
Продолжить тематику?
|
119 проголосовало за Афтор кури больше - Да 13 проголосовало за Афтор кури меньше - Нет 19 проголосовало за Афтор выпей яду - ты кто Оо
|
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования. |
|
А никто не говорит что тогда хорошо, щас нет - тогда и сейчас разные периоды... Тогда был один угар, сейчас другой угар. я в каждой теме везде и всюду говорю, и буду говорить МЕДЖИК РУЛИТ )) Вечером после работы залью вторую часть. |
|
Magic.Xollo А чего опять бан повесили? |
|
Читаю -читаю . Все интересно @[email protected] |
|
С нетерпением ждем розбана и продолжения истории проекта) |
|
Я знаю серв как свои 5 пальцев знаю много ГМ!!!! знаю много багов пережил много ну что сказать серв падал и вставал много раз хотел уйти но все же оставался!!!! надеюсь на день рождения сервера Администрация сотворит нам подарок!!!=))))! |
|
Определённо серв растёт и поднимается! Я пришёл сюда год назад (примерно) и разница того серва (год назад) и этого (нынешнего) очевидна. Да бывают проблемы, да были лаги и диски в течении месяца а то и двух, но ведь лучше же сейчас! |
|
Сервер развивается только в технической части.... Но по части гмов и модераторов, деградация... |
|
перешол на мэджик с лк сервера ..позвал играть друг ...сразу бросилась в глаза графика игры ...зайдя обратно в лк я сначало подумал что у меня настройки сбились ..крутил яркость четкость но потом дошло ...стали бросаться в глаза все квадратики и кривизна оружия ...скривился и удалил лк))) ....это дело было год назад ...печаль что я пропустил множество эвентов с вкусняшками)) но всеже) ...зайдя в игру на фаер я апнул 6 лв и пошол в шторм)) ....проходя пвп зону меня как магнитом притянул мечь с обвалом в руках какогото пала)))))) ....я очень долго разглядывал все шмотки и примерял их))) ...тогда все ходили в синьке ...и конец печали или охваченый яростью великий меч были самым крутым оружием)) и 360 урона в секунду было очень круто) ...кста меня досихпор мучает вопрос откуда был обвал если кристалы водоворота ток с эпик шмота оО)) ...еще меня загоняла тема с накидкой которая давала бафф чемпиона штормграда) ...апнул пала с ником Шлюхасвета может кто помнит) в ги никаких небыл и на бг неуспел побывать ..оделся в синьку с мобов и выбил этот охваченый яростью меч)) помню еще серце зла за 5000 продал)) а потом выбил еще одно серце зла и ходил палом с серцем зла и душевной таской) ...но потом учеба тыры пыры ...вобщем сново зашол в вов месяца 3 назад ....мой аккаунт falloutboy толи взломали ...толи я так и не сумел вспомнить пароль( вобщем печаль( ...создал новый ....и иииии ....смотрю а тут уже все в эпике бегают)))) изменения на лицо)) и баганое торжество у палов убрали) вобщем обработали сервер хорошо) ...опять же печаль что пропустил моменты с халявными маунтами и другим эпиком((( ...так и не попал на ивент где учасникам давали эпик героический шмот с непроскриптованых боссов ((( ....очень хочу своему фури два или хотяб один Ашканди с Нефариана =( ....сейчас сижу на х100 за энх шаму и рпешу гоблина от скуки ))) ходил в новое ткт ...чтото там намудрили ...мало того что лифт баганый так еще и ворота запилили какието) ...и босы супер злые) система омнитрон мобы агрятся не в том парядке как в тактиках в нете описано ...но и пофиг ...нефариан то где? очень хочу с него мечи) запилите плиз) Добавлено в 19:42:25 прикол кст в том что падачи и дамаги раньше с теми охвачеными яростью мечами или концом печали были иногда даже побольше чем сейчас ареновским эпик мечем)) |
|
Всем спасибо меня не разбанят бро ) но вот вам 2рая часть - сори больше не будет =/ не хочу... Сообщение было отредактировано Xollo2 (06 Июн 2012 @ 22:28 MSK)
|