- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
к черту все,требую закрытия темы._.(Акк Мостика принадлежит и мне,как б(Мхххахаха,Игорь ниубий)) Сообщение было отредактировано Didrich1235 (12 Авг 2014 @ 03:07 MSK)
|
|
QUOTE(Didrich1235 ): к черту все,требую закрытия темы._.(Акк Мостика принадлежит и мне,как б(Мхххахаха,Игорь ниубий))
IP разные, ничего не знаю. У темы почти косарь просмотров :D Добавлено в 03:39:24 Лол, уже даже больше. |
|
Набирается популярность темы. Продолжение будет? :D |
|
Конечно будет, пешка, вливайся в тему, и апай её какой нибудь |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): к черту все,требую закрытия темы._.(Акк Мостика принадлежит и мне,как б(Мхххахаха,Игорь ниубий))
IP разные, ничего не знаю. У темы почти косарь просмотров :D Добавлено в 03:39:24 Лол, уже даже больше. щас зайду на тот акк и ты закроешь!:DD |
|
Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 05:13 MSK)
|
|
ниче так, раунд |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]Один баран произнёс, а за ним и весь остальной блЕющий рогатый скот) Ты о чем ? Добавлено в 10:07:29 QUOTE(magic.Pveska ): С ВДшниками диалогов вести не желаю, сорь) Пиздежь, со мной с удовольствием вел((((00 |
|
QUOTE(u3ern4me ): онлайн упал из-за огромного количества багов ...
и нежелания администрации как-то работать над улучшением ситуации. Переводить сервер на международный уровень? Зачем? Кто здесь будет играть, когда есть Молтен/АТ/WoW Freakz/серкл? Маджик с ними рядом не стоит и никогда не будет стоять. Потому, что для того, чтобы заработать денюжку, нужно сначала вложить в проект N-ую сумму денег.А у маджика принцип "Не хочу тратить, хочу только получать". В итоге имеем то, что имеем. Да и сколько раз просили о том, чтобы движок форума сменили..а ты пишешь о том, чтобы они еще разделы создали, уже бегут) Добавлено в 11:22:55 QUOTE(LUFER55 ): Сучіе пси^ Кругом одні сучіе пси.
ты мне что ль, сучка малолетняя? =* з.ы. у меня скоро будет такая футболочка ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик3 ]Конечно будет, пешка, вливайся в тему, и апай её какой нибудь
Мне кажется что именно ты ее этим и апаешь) |