- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
Во флейме серьёзная тема, ага :D |
|
Что в политике сукуббы то не то?) или гредиса?) разве они банят всех подряд как некоторые ГМы?) Про сахара ничего сказать не могу,не застал его правление (разве если он был на 4.0.6).
онлайн упал из-за огромного количества багов и недочетов в ядре куратора! В том,что он не делает глобальных обновлений - ни суккуба,ни гредис не виноваты) Сообщение было отредактировано u3ern4me (11 Авг 2014 @ 23:37 MSK)
|
|
QUOTE(u3ern4me ): Что в политике сукуббы то не то?) Ну как бы тебе сказать: QUOTE(Succuba): Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых, и в первую очередь прилагаем усилия в игре. Сейчас пока проект по возвращению и привлечению в стадии горячего обсуждения. 16 марта было дело. Много ты новых игроков заметил? А старых, которые вернулись? А "эффективные меры" какие-нибудь для этого принимались? Воооот. В общем она очень "заботливая мама": регулярно кормит завтраками и рассказывает сказки. Но, таки да, за "частые фиксы" стоит сказать спасибо не ей, а Абу и его зондер-команде. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] 16 марта было дело. Много ты новых игроков заметил? А старых, которые вернулись? А "эффективные меры" какие-нибудь для этого принимались? Воооот. В общем она очень "заботливая мама": регулярно кормит завтраками и рассказывает сказки. Но, таки да, за "частые фиксы" стоит сказать спасибо не ей, а Абу и его зондер-команде.
Да,но посуди сам,кто согласится играть на сервере,на котором фиксы бывают не чаще 1 раза в пол года и более? Кто согласится бросить рабочий сервер ради нерабочего? Единственное,что могла бы сделать суккуба для увеличения сервера - это перевести сервер на международный уровень (тут только создать английские разделы на форуме и добавить сервер в иностранный топ)
Бонусы дарить постоянно это не логично,так как этим все будут пользоваться,а толку не будет,так как игра станет не интересной. Разве что бонусы,для игроков достигших 85 уровня,но это тоже,наверное,в ядре делается. Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 00:18 MSK)
|
|
да, усов у меня больше нет, спасибо что напомнила об них суккуба, QUOTE(u3ern4me ): Что в политике сукуббы то не то?) или гредиса?) разве они банят всех подряд как некоторые ГМы?) Про сахара ничего сказать не могу,не застал его правление (разве если он был на 4.0.6). онлайн упал из-за огромного количества багов и недочетов в ядре куратора! В том,что он не делает глобальных обновлений - ни суккуба,ни гредис не виноваты)
ну к примеру как появились эти 2 человека, пошла полная вакханалия на сервере, гредис делает все во благо админки, а то что игрокам .!. жест воли доброй. А Даша, да она собственно как раньше, вроде ушла, но зачем то вернулась, и как вернулась, сервер опять бедный аж извивается от подарочков игрокам. Можно много писать, но кратко сказать можно так: Гредис - благо админки Суккуба - оказуалирование игрового мира) Добавлено в 01:17:55 Да и ладно бы плюшки игрокам, а тут гурты вместо починок)) Уровень зашкалил прям, у меня аж волосы на голове задергались, пойду расчешусь под гоголя. Добавлено в 01:18:44 Да и всемилюбимого филсена демоутнули, а от него было намного больше толку чем от нынешнего асистента хэд админа) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик2 ] Да и всемилюбимого филсена демоутнули, а от него было намного больше толку чем от нынешнего асистента хэд админа)
Филсен вроде как же сам ушел,нет разве? |
|
QUOTE: QUOTE(u3ern4me ): [QUOTE=Амбрик2 ] Да и всемилюбимого филсена демоутнули, а от него было намного больше толку чем от нынешнего асистента хэд админа)
Филсен вроде как же сам ушел,нет разве?
Не вкурсах, глянул баны там филсен. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик2 ]
Лол, может вспомним причину твоего "ПСЖ"?
У фростджека появился гурталак, у омберга бомбануло по этому поводу, как так, у топ рпала всея меджика его нет, а у джека есть. И сразу же лив с тестерских конф. Кулл стори)
И да, филлсена никто не выгонял, но тебе лучше знать, ты, смотрю, просвещенный оч. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 01:25 MSK)
|
|
Кстати,немного не в тему,но..
тем,кто тут еще с 4.0.6:
на 4.0.6 я помню несколько глобальных откатов,в чье правление это было? смайла или анта? Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 01:25 MSK)
|
|
Ну дак призы давать хэдам секций, самая глупая идея для добивания сервера. Дак после последующих обещаний от суккубы "сделаем возможность получить гурт обычным игрокам" а тут бац сундучки для детей на др сервера, вы туда положили вместе с гуртом и т2 пушкой, гвоздики для гроба серва. Добавлено в 01:36:27 ps. Кст не в тему, но раз вспомнили прошлое, я вспомнил несколько месяцев назад как я довел тебя в конфе, а после ты пошел и настучал филсену что я типо там тебя оскорбил и абидил. Было невыносимо смешно если честно |