- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик3 ]Ну дак призы давать хэдам секций, самая глупая идея для добивания сервера. Дак после последующих обещаний от суккубы "сделаем возможность получить гурт обычным игрокам" а тут бац сундучки для детей на др сервера, вы туда положили вместе с гуртом и т2 пушкой, гвоздики для гроба серва. Добавлено в 01:36:27 ps. Кст не в тему, но раз вспомнили прошлое, я вспомнил несколько месяцев назад как я довел тебя в конфе, а после ты пошел и настучал филсену что я типо там тебя оскорбил и абидил. Было невыносимо смешно если честно
Пруф? |
|
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): [QUOTE=Амбрик2 ]
Лол, может вспомним причину твоего "ПСЖ"? У фростджека появился гурталак, у омберга бомбануло по этому поводу, как так, у топ рпала всея меджика его нет, а у джека есть. И сразу же лив с тестерских конф. Кулл стори) И да, филлсена никто не выгонял, но тебе лучше знать, ты, смотрю, просвещенный оч.
Ну пизда дела :D Слив инфы, хотя какого хуя, это ж пешка ёбана рот. На сколько помню эту инфу не афишируют в личных целях. |
|
Лолчто? Слив конфы? Я гдет цитаты линковал, или что? Всего лишь напомнил ему причину его же ПСЖ, не более. |
|
Господи, добейте уже сервер, кто-нибудь Обычно на др сервера на форуме и игре большая активность Ну, а в этот год.... Ну вы поняли Добейте уже сервер, пожалуйста |
|
magic.Pveska, глаза протри, инфы, а не конфы. Ты назвал причину ПСЖ. Коль ты такой болтливый и уверенный в себе, расскажи нам об уходе Филсена ну и об уходе Magic.Destiny расскажи, а то она как собачку у тебя все темы закрывала, а тут херакс и демоут) |
|
QUOTE(Mordecai):
Привет, Вова)
QUOTE: magic.Pveska, глаза протри, инфы, а не конфы. Ты назвал причину ПСЖ. Коль ты такой болтливый и уверенный в себе, расскажи нам об уходе Филсена ну и об уходе Magic.Destiny расскажи, а то она как собачку у тебя все темы закрывала, а тут херакс и демоут)
Обожемой, к словам не придирайтесь, уважаемый.
Филлсен - сам ушел, никто его не заставлял. Дестини - не может находиться в администрации нашего проекта. Подробности я вам расписывать не буду. (и не нужно мне после этого говорить что я инфу только про Амбрика могу всю писать, он заслужил). Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 01:56 MSK)
|
|
magic.Pveska, пиздишь много. Ой пиздишь. Зашёл с игрового и дави желчь, не делай из админки говно позорное. |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, пиздишь много. Ой пиздишь. Зашёл с игрового и дави желчь, не делай из админки говно позорное.
Ну ну, говорит человек который половиной акков в ВДшке просидел) |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий]уходе Magic.Destiny
Никогда она мне не нравилась :) но интересно,почему она исчезла :) Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 01:59 MSK)
|
|
magic.Pveska, ну-ка ну-ка, чёй та я там пиздел? Чё я там врал?) То что у тебя пердачо рвало как у куниса это ясен пень, но чтобы я сидел в ВД за враньё, ахахах клевечешь однако) Добавлено в 02:04:29 Все мои ВД баны это только некомпетентность администрации и её разрыв пукана. |