- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Mordecai):
Привет, Вова)
QUOTE: magic.Pveska, глаза протри, инфы, а не конфы. Ты назвал причину ПСЖ. Коль ты такой болтливый и уверенный в себе, расскажи нам об уходе Филсена ну и об уходе Magic.Destiny расскажи, а то она как собачку у тебя все темы закрывала, а тут херакс и демоут)
Обожемой, к словам не придирайтесь, уважаемый.
Филлсен - сам ушел, никто его не заставлял. Дестини - не может находиться в администрации нашего проекта. Подробности я вам расписывать не буду. (и не нужно мне после этого говорить что я инфу только про Амбрика могу всю писать, он заслужил).
Вроде читал причину Дестни, типо там возраст не подходил. Насколько я помню, ну как именно ты написал в его псж. Про таким критериям, тебе пешка то же нельзя находится в админке, ты же не так давно получил свои долгожданные 18 Сообщение было отредактировано Амбрик3 (12 Авг 2014 @ 02:09 MSK)
|
|
Попросил у Амбрика пруф - сразу игнор. Вся его сущность)0 |
|
magic.Pveska, чья бы корова мычала , а) Сообщение было отредактировано Арочий (12 Авг 2014 @ 02:11 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, чья бы корова мычала , а)
С ВДшниками диалогов вести не желаю, сорь) |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, чья бы корова мычала , а) +++ А насчет того что ты Пешка разнылся когда я тебя обосрал в скайпе, в конфе, и пошел жаловатся филсену, что типо я заставляю тебя работать и указываю тебе. После он сказал Данилу чтоб я типо там следил за базаром все такое. Пруф я думаю ты сам у себя в голове найти можешь, было весной этого года. Добавлено в 02:14:59 Ой, с ВДшниками говорить он не хочет, может ты попросту очкуешь общаться, угорь малолетний. |
|
Ну начнем с того, что ты, будучи тестером, полез в другие разделы форума работать, хотя это далеко не твоя прерогатива. После чего я сообщил об этом куда надо. Насчет того что ты меня опускал - выдумывай дальше, ибо ты даже пруфнуть не можешь это) Амбрик такой амбрик) |
|
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, чья бы корова мычала , а)
С ВДшниками диалогов вести не желаю, сорь)
Вот и закрыл бы сразу своё ебало в мою сторону) Как дело дошло до предьявлений пруфов, сразу в норку упиздовал) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Арочий ] QUOTE(magic.Pveska ): [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, чья бы корова мычала , а)
С ВДшниками диалогов вести не желаю, сорь)
Вот и закрыл бы сразу своё ебало в мою сторону) Как дело дошло до предьявлений пруфов, сразу в норку упиздовал)
Пруфов чего? Что вы, уважаемый, действительно заслуживали ВД? Делать мне нечего искать посты удаленные, где вы призывали с сервера уходить. И не нужно отрицать того что вы делали, не опускайтесь до уровня Амбрика) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 02:18 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Pveska ): Ну начнем с того, что ты, будучи тестером, полез в другие разделы форума работать, хотя это далеко не твоя прерогатива. После чего я сообщил об этом куда надо. Насчет того что ты меня опускал - выдумывай дальше, ибо ты даже пруфнуть не можешь это) Амбрик такой амбрик)
да, доложил куда надо, а то что тебе после кратко отписали то что докладывать в передрягах тестера, следует хэду этой секции, а не хэд админа асисту, или ты побоялся что тебя хэд не послушает? Или задумал пожаловаться тому к кому ты уже достаточно хорошо подсосался, дак мог бы суккубе, ты там долизываешь уже давно вроде как. Добавлено в 02:19:43 Че эт мой уровень, я всего лишь вместо голубей, накуканил тебе на голову, на лицо скатилось? Или уже убрался |