- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик3 ] QUOTE(magic.Pveska ): Ну начнем с того, что ты, будучи тестером, полез в другие разделы форума работать, хотя это далеко не твоя прерогатива. После чего я сообщил об этом куда надо. Насчет того что ты меня опускал - выдумывай дальше, ибо ты даже пруфнуть не можешь это) Амбрик такой амбрик)
да, доложил куда надо, а то что тебе после кратко отписали то что докладывать в передрягах тестера, следует хэду этой секции, а не хэд админа асисту, или ты побоялся что тебя хэд не послушает? Или задумал пожаловаться тому к кому ты уже достаточно хорошо подсосался, дак мог бы суккубе, ты там долизываешь уже давно вроде как.
Ну вот, у тебя и память сразу вернулась, молодец какой, а то прям крутой такой, опускал он меня) |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, а что по твоему делать, когда администрация нихуя не делала с онлайном на х5 целых 3-4 месяца, нет никаких обновлений. Ясен хуй пора думать о своих персах и уважении к себе.
ну делает не администрация, а девелоперы, так-что делай вывод, прост подумай, что может быть причиной резкого прекращения обновлений) |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, а что по твоему делать, когда администрация нихуя не делала с онлайном на х5 целых 3-4 месяца, нет никаких обновлений. Ясен хуй пора думать о своих персах и уважении к себе.
Уважаемый, думайте о своих персонажах, а не о других, ок?) |
|
QUOTE: И кстати, я предлагал уходить тем, кому надоела ситуация на Мэджике. В ЛФГ я не призывл валить с серва, темами не спамил по всему форуму. Заебал серв - иди на другой, чего церемониться. Мэджик уже себя показал. Добавлено в 02:24:50 QUOTE(magic.Pveska ): [QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, а что по твоему делать, когда администрация нихуя не делала с онлайном на х5 целых 3-4 месяца, нет никаких обновлений. Ясен хуй пора думать о своих персах и уважении к себе.
Уважаемый, думайте о своих персонажах, а не о других, ок?)
Слышь, давай ты указывать не будешь, ок. |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]И кстати, я предлагал уходить тем, кому надоела ситуация на Мэджике.
Ох, врете и не краснеете, молодец какой) |
|
Кому надо, тем и буду говорить) |
|
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): [QUOTE=Арочий ]И кстати, я предлагал уходить тем, кому надоела ситуация на Мэджике.
Ох, врете и не краснеете, молодец какой)
Давай, давай) Продолжай, пруфы только прикрепляй) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Арочий ] QUOTE(magic.Pveska ): [QUOTE=Арочий ]И кстати, я предлагал уходить тем, кому надоела ситуация на Мэджике.
Ох, врете и не краснеете, молодец какой)
Давай, давай) Продолжай, пруфы только прикрепляй)
Я ради вас вспоминать темы не собираюсь, а т.к ВД я давал всего лишь на неделю - ссылок на нарушения не осталось. |
|
magic.Pveska, ну вот и не пизди, что я вру, коль доказать этого не можешь) |
|
Ну ну, филлсену скажи спасибо что он на неделю сказал дать ВД. Так бы в перме всеми акками сидел) |