- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
Никуды я не бигав, вид мене вси тикалы! |
|
QUOTE(Recolor ): Мысли шире, подавляющее большинство населения если не против войны на востоке страны, то как минимум ее не поддерживают.
Веришь, нет, но я из Запорожья (ЮВ). Наверное, 80% моих знакомых - ярые свидомиты, причем те, кто помоложе настроены довольно агрессивно - смерть ворогам и пр. Самое интересное, что почему-то они сидят тут, где нет войны и ехать на Донбасс не спешат. А на мой вопрос "почему?", отвечают - ну у меня же ребенок, жена, работа, мне их надо содержать. Лозунги кричать и смерти желать - это мы можем, а вот умирать за "украину" как-то не хочется. Еще тут на днях был случай. оправдывали мирные потери - уркаина "защищает свою территориальную целостность, поэтому потери среди мирного населения неизбежны" (о_О) "Вот, когда Россия начала войну в Чечне, русские войска вырезали все мирное население на Кавказе" (с). Почему-то раньше вопросы потерь мирного населения в Чечне уркаину не интересовали. Мне интересно, сколько можно смотреть в сторону России? Они же "незалежні". |
|
Свинья ^, что рубишь гилляку на котрій сидишь ?Україна дала тобі все!Квартиру, зарплату, освіту, все!Іти проти України все одно що їти проти матері!Запомьятай це. |
|
Сучка, ты меня свиньей назвал?) |
|
Да, свиньей и стервой.А еще червяком, земляным червяком. |
|
Попустись, мелочь пузатая) |
|
QUOTE(lufer999 ): Да, свиньей и стервой.А еще червяком, земляным червяком.
Нет времени здесь писать,иди начинай собирать дрова. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Попустись, мелочь пузатая) Даже если я стану на колени я все ровно буду выше тебя) QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): Да, свиньей и стервой.А еще червяком, земляным червяком.
Нет времени здесь писать,иди начинай собирать дрова. ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. |
|
QUOTE(lufer999 ): ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. Им похер на Украину :D им нужно только место для расположения военных баз :D А вы продолжайте им насасывать :D |