- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
Да мне кажется он вообще маскаль, там пароблена. Но и акупанты много в чем виноваты. |
|
QUOTE(lufer999 ): Да мне кажется он вообще маскаль, там пароблена. Но и акупанты много в чем виноваты.
поделиться газом? |
|
Трупами рузкэ солдатн поделиться ? |
|
Спасибі. Слава Україні! |
|
QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ?
У нас то солдаты,а не еврососы )) Кстати,Крымом поделиться? Добавлено в 15:21:15 QUOTE(Recolor ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ? много настрелял? героем хохлостана растешь, мужик!
После этого сообщения,можно спокойно приравнять многих украинцев к фашистам. Я думаю не стоить напоминать,что было с фашистами в прошлый раз ) |
|
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ?
У нас то солдаты,а не еврососы )) Кстати,Крымом поделиться? Добавлено в 15:21:15 QUOTE(Recolor ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ? много настрелял? героем хохлостана растешь, мужик!
После этого сообщения,можно спокойно приравнять многих украинцев к фашистам. Я думаю не стоить напоминать,что было с фашистами в прошлый раз ) Согласен)) |
|
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ?
У нас то солдаты,а не еврососы ))
После этого сообщения,можно спокойно приравнять многих украинцев к фашистам. Я думаю не стоить напоминать,что было с фашистами в прошлый раз ) Писля того як солдат пидох его называют трупом, или героем як у нас. Я я, фошисты наши друзья.Ми разом камуняк выпилювали з незалежной. Вони 2 войны проибали и все ровно живут лучше рузке Иван. А крым мы ще атвоюем, когда герои АТО возьмуть Донецк.А если ИВАНЫ будуть перечить военам АТО, то мы призовем НАТО и замутим 3-ю мировую.\ СЛАВА УКРАЙНИ!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! Сообщение было отредактировано lufer999 (18 Авг 2014 @ 19:16 MSK)
|
|
QUOTE(lufer999 ): Я я, фошисты наши друзья.
Не пиши больше ничего. |
|
Заткнись, СИКСОТ.Таких как ты в 40+ годах мы, украинци, вишалы на деревах и отрубалы головы вашим окупанським пасынкам!! СЛАВА УКРАИНИ! |