- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
QUOTE(lufer999 ): Не логично, маскаль!!!Раз им что-то нужно значит они у нас НАСАСЫВАЮТ.Они же нам дают лаве, а не наоборот ((999
Они получают у вас что надо и без этого. А вот вы то и прячетесь за сша,так как без нее побоялись бы слово сказать на РФ.
Зачем? Чтобы окружать многие страны. Правда они очень хотели в Крыму корабли разместить - обломались.
Добавлено в 19:52:05 Посмотрев на последние события,на президентов и руководителей Украины,США да и большинство стран Европе - я еще больше горд Россией и ее президентом! Добавлено в 19:55:56 Еще хоть радует,что не все на Украине фашисты. К счастью,остались и нормальные. Вот их я и могу назвать героями,которые защищают свою страну от фашистов! Сообщение было отредактировано u3ern4me (19 Авг 2014 @ 19:52 MSK)
|
|
Люфа, а ты щас на Украине или в России проживаешь?) Сообщение было отредактировано Арочий (19 Авг 2014 @ 20:03 MSK)
|
|
QUOTE: >Чтобы окружать многие страны. Хорошо, окружили.Что дальше ? Добавлено в 21:02:50 [QUOTE=Арочий ]Люфа, а ты щас на Украине или в России проживаешь?) Я що ебанутий в Україні жить ?У бабушкі в Растові я. |
|
QUOTE: QUOTE(lufer999 ): >Чтобы окружать многие страны. Хорошо, окружили.Что дальше ? Добавлено в 21:02:50 [QUOTE=Арочий ]Люфа, а ты щас на Украине или в России проживаешь?) Я що ебанутий в Україні жить ?У бабушкі в Растові я.
:D |
|
> они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ? |
|
QUOTE(lufer999 ): > они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ?
Места для военных баз, агрессию против России. В каких количествах уточняй у них самих. |
|
lufer999, ну и хули ты на Россию выёбываешься? :D Хуйня ты люфа, а не патриот окраины своей) |
|
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): > они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ?
Места для военных баз, агрессию против России. В каких количествах уточняй у них самих. Настроили военных баз.Заагрессировали Россию, дальше что ? |
|
QUOTE: QUOTE(lufer999 ): QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): > они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ?
Места для военных баз, агрессию против России. В каких количествах уточняй у них самих. Настроили военных баз.Заагрессировали Россию, дальше что ?
Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается ;) ! Добавлено в 21:46:17 [QUOTE=Арочий ] Хуйня ты люфа, а не патриот окраины своей) |