- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
я как бы ни где ее не делаю, мне не зачем |
|
|
QUOTE(Dimetra ): Урал тоже хотел федерализации, почему сразу задавили на корню?
QUOTE(Dimetra ): я как бы ни где ее не делаю, мне не зачем
тогда не говори глупостей. Кстати, может, я и плоха в географии, но ты путаешь Урал и Сибирь. Митинг должен был быть только в Новосибирске. А Урал - это не Новосибирск вроде как) Жители. кстати, сами не в курсе были, что у них "вооруженное восстание" против Москвы". |
|
QUOTE(Recolor ): Welcome to Russia!
у меня защита диссера в Украине((
QUOTE(Recolor ): хотя в деревнях хуево, агада
ну в Украине тоже не ахти. Есть города, которые от деревни-то не отличишь. Спальные районы того же Запорожья. Приезжали ребята знакомые из села, сказали, что у них так же) Сообщение было отредактировано Libеrty (20 Авг 2014 @ 21:00 MSK)
|
|
А у нас..а у нас...ничего не развивается :D |
|
QUOTE(Dimetra ): Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной
СОГЛАСЕН однако, мы у нас в Новороссии сами, а остальные в Украине там) |
|
воу. воу, Данила, помнится, кто-то недавно был "щірим патріотом") |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] СОГЛАСЕН однако, мы у нас в Новороссии сами, а остальные в Украине там)
Ты уехал из Харькова?) или про какую свою новорашку ты пишешь?) Добавлено в 23:19:14 QUOTE(Dimetra ):
Не равный бой, не лезь) Одним из-за бугра видней, вторым стыдно за кем они родились) Ничего просто так не досталось, а что-то сотворить и изменить слишком рискованно, ведь это нарушит нищенскую стабильность) Лучше же передать будущему поколениям свою рутину) Добавлено в 23:22:17 Ох, Тирион... "за то, кем" "поколению" |
|
Натурли, надо сваливать за бугор, оттуда видно лучше. |