- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fury Warrior Arena.
|
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч.
типо скил? игра на уровне 1400 максимум. ты забыл в видос добавить моменты когда тебя фармили и ты не чего не мог сделать) P.S. многие твои напы умею гамать ок, но тебе до них как до пекина пешком из села "красный колос" Сообщение было отредактировано xgamletx (20 Дек 2014 @ 09:21 MSK)
|
|
QUOTE(xgamletx ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч.
типо скил? игра на уровне 1400 максимум. ты забыл в видос добавить моменты когда тебя фармили и ты не чего не мог сделать) P.S. многие твои напы умею гамать ок, но тебе до них как до пекина пешком из села там видно какой ммр это раз. а во вторых я тебя не спросил за уровень своей игры. Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 09:44 MSK)
|
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(xgamletx ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч.
типо скил? игра на уровне 1400 максимум. ты забыл в видос добавить моменты когда тебя фармили и ты не чего не мог сделать) P.S. многие твои напы умею гамать ок, но тебе до них как до пекина пешком из села там видно какой ммр это раз. а во вторых я тебя не спросил за уровень своей игры.
ммр тебе не проблема насливать или подС*Сать :3 |
|
Ботька ты ж кликер нах тебе бинды? |
|
у тебя появилось т2 когда реги уже не стало как объяснишь такой факт? научили ботинка сливать и он рад каждый раз в т2 по ночам одеваться |
|
QUOTE(xgamletx ): у тебя появилось т2 когда реги уже не стало как объяснишь такой факт? научили ботинка сливать и он рад каждый раз в т2 по ночам одеваться
Пацану делать нечего, вот и зависает по ночам |
|
QUOTE(911398 ): QUOTE(xgamletx ): у тебя появилось т2 когда реги уже не стало как объяснишь такой факт? научили ботинка сливать и он рад каждый раз в т2 по ночам одеваться
Пацану делать нечего, вот и зависает по ночам
у пацана чсв зашкаливает типо он глад и идет лить 3с чтобы в т2 бегать. Можно и в т1 2с взырывать и 3с так же |
|
Дети что с вами вы кончили от моей игры?! и решили тут пропиарится?? я могу пожелать вам удачи мои маленькие. и еще с одного ака писать не по кайфу айдишники одинаковые если ты не знал. так что не старайся DDDDDD Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 10:06 MSK)
|