- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fury Warrior Arena.
|
КРАСАВА бро. продолжай в том же духе. хоть что то интересное на форуме появляеться. жду следуйщего видоса |
|
QUOTE(shakal10 ): КРАСАВА бро. продолжай в том же духе. хоть что то интересное на форуме появляеться. жду следуйщего видоса
спасибо братиш. да это не то что я хотел сделать, просто проги удалились а заново покупать времени нет. потом что нибудь ахуенно заибашу через нормальные проги:) |
|
QUOTE(Xciteqt ): Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора?
поиграй в фури может поймешь что это такое. есть много разных проков потом как нибудь запишу специально для тебя. за дц дахуя ума не надо с шд врывы делать. |
|
Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит. |
|
Насливал рандомов и Бгшных, одобряю р1. |
|
QUOTE(chokas ): Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит. Согласен, играешь хорошо вроде, но мне кажется эта тема слишком показушная, без обид) На орде есть хороший фурик, дуэлился с ним пару дней назад, Афферист(если не ошибаюсь). И еще парочку были, но ники так не вспомню) |
|
QUOTE(chokas ): Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит.
не встречал не одного вара который бы мне рассказал не на одном серве. я на поляне если зайдут. Добавлено в 14:33:42 QUOTE(pal21xx ): Насливал рандомов и Бгшных, одобряю р1.
открой ладер бестолочь. Добавлено в 14:34:59 QUOTE(nstyled ): QUOTE(chokas ): Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит. Согласен, играешь хорошо вроде, но мне кажется эта тема слишком показушная, без обид) На орде есть хороший фурик, дуэлился с ним пару дней назад, Афферист(если не ошибаюсь). И еще парочку были, но ники так не вспомню)
аферист нормальный фури но мне он не расскажет, + он только пвп на арене в фури не разу не был. |
|
Inactive. Closed. |