- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fury Warrior Arena.
|
QUOTE: QUOTE: Он конченый, нет смысла ему что либо объяснять.
На этой ссаной пиратке это не показатель. сказал как отрезал. всегда удивлялся тому, как люди которых я даже не знаю, пытаются с умничать в моих темах. милая если я тебя обидел чем ты прости меня:* |
|
А что ты, даун, мне можешь сделать? Аутист с полторашки может кого-то обить? Не смеши.. |
|
Хех, ботенька решил пиарнутсо)0 Почему ты не выкладываешь видосы где ты за тучку уходишь?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Хех, ботенька решил пиарнутсо)0 Почему ты не выкладываешь видосы где ты за тучку уходишь?)
иа за тучу? по легче изи. куда пиариться то уже. просто видос че. Добавлено в 15:47:34 QUOTE(wilyman ): А что ты, даун, мне можешь сделать? Аутист с полторашки может кого-то обить? Не смеши..
пашла нахуй бестолочь, у меня чаров и не на пиратках достаточно хочешь саснуть пиши ник ебаная зайду чпокну тебя. |
|
^ Смотрю у тебя пригорает, даун. wilyman#2159, но у тебя же нет шансов, т.к. ты литый петух. |
|
QUOTE(wilyman ): ^ Смотрю у тебя пригорает, даун. wilyman#2159, но у тебя же нет шансов, т.к. ты литый петух.
пригореть у меня может только хуй в твоем рту от слишком быстрых отсосав. |
|
Смотрю это у тебя больная тема, теперь не сложно догадаться как над тобой в школе издеваются. PS Запросов в б-нете так и не последовало, как и ожидал. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Дек 2014 @ 16:20 MSK)
|
|
Какая Школа милая, я школу закончил когда ты еще пешком под стол заходил, а на счет запроса сейчас придет не переживай. |
|
ботька - ссаная тень маваши |
|
Если ты её и закончил, в чём я очень сильно сомневаюсь, то с желтой справкой. Когда я пешком под стол ходил тебя я думаю ещё не планировали, хотя тебя вообще не планировали и скорее всего тебя и не планировали. Ну а если исключить момент, что ты просто малолетний даун с дефецитом внимания, то думаю, что ты плод инцеста или в детстве до тебя домагался отец/мать. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Дек 2014 @ 16:50 MSK)
|