- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fury Warrior Arena.
|
QUOTE(wilyman ): Если ты её и закончил, в чём я очень сильно сомневаюсь, то с желтой справкой. Когда я пешком под стол ходил тебя я думаю ещё не планировали, хотя тебя вообще не планировали и скорее всего тебя и не планировали. Ну а если исключить момент, что ты просто малолетний даун с дефецитом внимания, то думаю, что ты плод инцеста или в детстве до тебя домагался отец/мать.
слышь 1500 в прямом смысле этого слова, ради тебя даже заходить туда смысла нет. ты хоть понял кого ты агрить тут пытаешься. 1500 ебаный врот 1500! ахахаза за за за за... иди спи. |
|
Пиши как есть, что ты ущерб который сидит на ссаной пиратке. Как и ожидал, слился бомж. |
|
QUOTE(wilyman ): Пиши как есть, что ты ущерб который сидит на ссаной пиратке. Как и ожидал, слился бомж.
Тебе не стремно?? хотя мне похуй вообще все пашла нахуй вша полтарашная. Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 17:25 MSK)
|
|
Лол, забавно слышать от бомжа который льёт на обоссаной пиратке. ЗЫ Мне нравится как ты пишешь о том, чего даже не знаешь. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Дек 2014 @ 17:43 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Лол, забавно слышать от бомжа который льёт на обоссаной пиратке. ЗЫ Мне нравится как ты пишешь о том чего даже не знаешь.
1500 ты еще тут, ты свободен я же тебе уже сказал. |
|
Не тебе, петуху литому, упрекать в рейте на лайве. vovmagic.ru , ага 1.5к |
|
QUOTE(wilyman ): Не тебе, петуху литому, упрекать в рейте на лайве. vovmagic.ru , ага 1.5к
азаз а за за за, это вообще чума я сейчас умру блять от смеха..... уйди блять урот ты ебаный не позорься. Добавлено в 18:08:56 QUOTE(wilyman ): Не тебе, петуху литому, упрекать в рейте на лайве. vovmagic.ru , ага 1.5к
на подрачи бесталочь ебливая. не пиши мне больше не когда. |
|
QUOTE(slavikk19 ): 2к ахахаха
QUOTE(FURIWARRIOR ): азаз а за за за, это вообще чума я сейчас умру блять от смеха..... уйди блять урот ты ебаный не позорься. Готов поспорить, что у вас говнарей и полторашки на лайве нету. Добавлено в 18:13:46 QUOTE(FURIWARRIOR ): на подрачи бесталочь ебливая. не пиши мне больше не когда. Попроси свою мамашу, чтоб купила тебе азбуку и это не твоё армори, даун. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(slavikk19 ): 2к ахахаха
QUOTE(FURIWARRIOR ): азаз а за за за, это вообще чума я сейчас умру блять от смеха..... уйди блять урот ты ебаный не позорься. Готов поспорить, что у вас говнарей и полторашки на лайве нету.
лью епта все пшла нахуй. |