- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
|
Всем привет, думаю вы все знаете обо мне и кто я такой. ВВЕДЕНИЕ Меня зовут Евгений и играю на мэджике уже очень давно, даже не могу вспомнить точно когда начал. Сервер был хороший, все с удовольствием проводили тут время. Помню после школы до ночи сидел, это еще было во времена 4.0.6 По началу я играл честно, мне нравилось БГшить, аренить и пвпшится. Стремился я в топ как и все. И не раз апал тиму с хорошим винрейтом. Почему я перешел на тёмную сторону Я хочу показать всему серверу что я могу и на что способен. Я хочу чтоб каждый новый игрок присоединился к нам на сервер и видел как я гордо стою на маунте у выхода в город, не важно, Оргриммар или Штормград. Я хочу чтоб меня признавали лучшим варом на сервере, так как им я и являюсь и могу выиграть любого кто тут играет. Дело в том что я не могу найти нормального напа на постоянку, вечно раки попадаются. На тот момент я увидел что некоторые ребята переливали по ночам себе 3v3 и их мало когда ловили, это была и есть слабость нашего сервера. Вот я и решил это использовать в своих целях. Процесс Так как у меня было много знакомых на сервере и людей которым я мог доверять (не хочу упоминать их ники, так как речь идет сейчас обо мне) я предложил им с левых акков попробовать перелить стату в 2v2. Дело прошло глад но и мы удалили тиму. На следующую ночь уже попробовали перелить не много. Всего 50 игр, дело прошло гладко. Я долго смеялся над ГМами ведь никто ничего даже не делал. Так я и начал переливать. Я МОГУ переливать и БУДУ потому что я и так могу взять эту стату, но я не хочу тратить время. Ведь ночью сделать это гораздо быстрее. Почему я это все рассказую? Хочу утереть администрацию этого сервера и показать что они совершенно не следят за порядком на их проекте и хочу выразить им свою благодарность. Сейчас у меня есть новая тима ( www.vovmagic.ru ) и надеюсь я получу приз за окончание сезона, ведь у вас нет никаких доказательств что я перелил. Да я всегда переливал, но как раз когда этот сезон подошел к концу, да у меня появилась подозрительная тима, но вам НЕ ДОКАЗАТЬ. Так что я спокойно буду дальше играть и апать свою тиму. Всем спасибо, все свободны. |
|
Да начнется троллинг! |
|
Лучший вар на серваке:)) Хех мечтай |
|
Дата регистрациисегодня @ 16:13 MSK Хорошая попытка, но тем не менее я думаю все согласятся с вышенаписанным. |
|
Что-то тут не так, но Ботька и в правду норм играет |
|
меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто. |
|
QUOTE(MaCSi ): Что-то тут не так, но Ботька и в правду норм играет
Твою мать, ты жив еще |
|
евген го чо куданить =.= скачай доткувтарую с никиткой пабегаем хоть |