- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
|
без коментариев |
|
собераю людей за ачивой 2400 5х5, писать в пм на форуме или в скайп. Сбор будет приблизительно в 4 утра по мск |
|
|
блин чел-это всего лишь игра,а ты тут расписываешь буд-то это часть твоеей жизни.а если это и так тогда жаль тебя |
|
ахаха |
|
))000 БОТЕНАК ТЫ ШО СПАЛИЛС ТА )000 ТЫ ШО ИДЕАТ ТЕПЕР ТЕПА ЗАБАНИЙАТ)00 |
|
СПАЛИЛИ СУКИ АААААА ахахаха прикольно блин, вот это я называю заплагиатили по скилу, учитесь епта!) Лично тебе плагиатик ( Мне уже давно похуй на то что думаю про меня на этом серве ) я играю для своего удовольствия, а не для понтов перед кем то. Добавлено в 16:53:25 QUOTE(Kuro44ka ): Евген какпадешь на урок пазавешь крч =.=
братан сегодня суббота я не учусь! DDD Добавлено в 16:55:19 QUOTE(LiCaN1995 ): Лучший вар на серваке:)) Хех мечтай
я на поляне веди своего лучше вара Добавлено в 16:55:56 QUOTE(nstyled ): плохо когда игра становиться частью твоего существования)
и не говори Добавлено в 16:57:01 [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(LiCaN1995 ): Лучший вар на серваке:)) Хех мечтай вроде как лучший на данный момент, как не тяжело это признавать. Человек - говно, но вар отличный |
|
все кто хотят со мной сразится за титул топ вара, приходите к выходу штормграда, буду сидеть на петухе и ждать вас. Ток если вы меня выиграете, то я как нервная девочка выйду и удалю перса, а через 2 недели опять его возобновлю. Вот! До скорых встречь. FURIWARRIOR плагиат сраный |