- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
|
Евген какпадешь на урок пазавешь крч =.= |
|
Тс вчера создал акк (тонкий намёк) Аренила с оригиналом, норм вар, плохого сказать не могу. Ну сливал, кто тут не сливал, на пальцах пересчитать можно. |
|
Казал,скажу и буду говорить.Я знаю как минимум 2 вара которые тебя вынесут =_= И да " Героям Азерота " нужно быть поскромнее =_= |
|
в общем скажу я вам так ребятки, слив это хорошо |
|
QUOTE(manufacturedqq ): меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто. хахах меня просто убило. |
|
зачем говорить что ты лучший вар, ты этим гордишься что ли? |
|
QUOTE(manufacturedqq ): меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто.
|
|
QUOTE(manufacturedqq ): в общем скажу я вам так ребятки, слив это хорошо
что в нем хорошего???? хоть 1 + напиши... Добавлено в 12:58:05 и в чем твой вар топ на сервере тоже обоснуй!в чем ты лучший??? мой вот вывод ты самый худший вар на сервере.. кстати по пвп я думаю ты даже не одетому вару сольешься.. поскольку ты кроме как сливать не на что не способен.. и в этом ты явно лучший по сливам и багаюзам всяким.. ты топ днищь.. вот тут я спорить не буду стобою Добавлено в 13:00:12 да и еще добавлю ты ак создал вчера, за один день ты топ вар???сливной школьник.. в чем прикол не понимаю.. показывать всем какой ты умственно отсталый чел.. тебе это прикольно? Сообщение было отредактировано drspeed1979 (27 Дек 2014 @ 12:55 MSK)
|
|
QUOTE(manufacturedqq ): меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто. на магике топов не бывает. |
|
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(manufacturedqq ): в общем скажу я вам так ребятки, слив это хорошо
что в нем хорошего???? хоть 1 + напиши... Добавлено в 12:58:05 и в чем твой вар топ на сервере тоже обоснуй!в чем ты лучший??? мой вот вывод ты самый худший вар на сервере.. кстати по пвп я думаю ты даже не одетому вару сольешься.. поскольку ты кроме как сливать не на что не способен.. и в этом ты явно лучший по сливам и багаюзам всяким.. ты топ днищь.. вот тут я спорить не буду стобою Добавлено в 13:00:12 да и еще добавлю ты ак создал вчера, за один день ты топ вар???сливной школьник.. в чем прикол не понимаю.. показывать всем какой ты умственно отсталый чел.. тебе это прикольно?
Поверь мне он лучший! Сколько смотрю на него как он играет фваром ни кто из варов отпор так и не дал.Играю давно и аккаунт он для форуму мб создал,а так он один из тех кто тут уже порядком играет как и я. |